3876浏览

我的作业--萌小跑

附官方活动链接    https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=269599

非常幸运的成为模型试用者,还附送了胸章,棒棒的;感谢KIKIYA(你是我的小可爱)准备的风力机器人,在这里我给他取名“”萌小跑“”;周末和孩子一起重温儿时的手工梦,渡过了一个有意义的周末;     
我的作业--萌小跑图1

制作步骤 有详尽的步骤说明,少走了很多弯路)  

1.风扇      
我的作业--萌小跑图2  我的作业--萌小跑图3  
2.身体     
我的作业--萌小跑图4   我的作业--萌小跑图5
3.联动6个肢体      
我的作业--萌小跑图6

我的作业--萌小跑图7

我的作业--萌小跑图8
4.安装脑袋,有点难度,竟然忘了拍照   
我的作业--萌小跑图9
5.组装完成  
我的作业--萌小跑图10
  6.视频

[media=x,500,375][/media]
二、建议改进建议,欢迎大家一起交流   

1.模型整体部分较轻,风力稍大,容易被风吹走或是吹歪;

2.风扇的皮筋按照教程,容易一会自动转出来;我增加了第二根皮筋,并把尾部粘贴加固;

我的作业--萌小跑图11

我的作业--萌小跑图12

gray6666  初级技神
 楼主|

[media=x,500,375][/media]抢个沙发

ASH腻  管理员

视频是插不进去么

楼主|

ASH腻 发表于 2018-11-1 13:40
视频是插不进去么

我的作业--萌小跑图1

编辑插入视频还能看, 但是保存就没有视频。:L

ASH腻  管理员

gray6666 发表于 2018-11-2 08:48
编辑插入视频还能看, 但是保存就没有视频。

视频链接发我一下,我试试

楼主|

ASH腻 发表于 2018-11-2 11:37
视频链接发我一下,我试试

视频通用代码
<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMzg5NjYwMTg5Ng==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
视频HTML代码
<embed src='http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg5NjYwMTg5Ng==/v.swf' allowFullScreen='true' quality='high' width='480' height='400' align='middle' allowScriptAccess='always' type='application/x-shockwave-flash'></embed>

ASH腻  管理员

gray6666 发表于 2018-11-2 15:09
视频通用代码

视频HTML代码

我知道了,其实你不用贴代码的,你直接提视频的网址链接就好了。

我的作业--萌小跑图1

楼主|

ASH腻 发表于 2018-11-2 18:11
我知道了,其实你不用贴代码的,你直接提视频的网址链接就好了。

搞好了,感谢:victory:

gada888  版主

好玩