2018-12-20 16:24:50 [显示全部楼层]
4230浏览

[活动] 活动截止【12 DAYS OF TECHMAS 】庆圣诞 迎元旦-DFRobot商城

【12 DAYS OF TECHMAS 】

DFRobot中文官方商城双旦促销活动

庆圣诞 迎元旦

活动截止【12 DAYS OF TECHMAS 】庆圣诞 迎元旦-DFRobot商城图9

活动截止【12 DAYS OF TECHMAS 】庆圣诞 迎元旦-DFRobot商城图10

恭喜以上两位小伙伴成为幸运儿~

在这双旦佳节,DFRobot给广大小伙伴送福利来了哟!

即日起,本帖下方留言,小编将随机抽取2个名额,赠送88元0门槛红包。

中奖名单会在12月24日10点公布、发放。

快来领取此条“锦鲤”吧~

咳 咳 ,那么今年圣诞节究竟还有多少福利呢?

福利1:创造力免费兑换商品啦~

注意:创造力兑换商品必须单独结算,如需和购买的商品一起发货,请联系客服哦^_^

查看自己账户有多少创造力

知道自己有多少创造力了吗?
圣诞节当天点开以下链接用创造力兑换指定商品吧

圣诞节当天可兑换商品

活动截止【12 DAYS OF TECHMAS 】庆圣诞 迎元旦-DFRobot商城图3
活动截止【12 DAYS OF TECHMAS 】庆圣诞 迎元旦-DFRobot商城图4

活动截止【12 DAYS OF TECHMAS 】庆圣诞 迎元旦-DFRobot商城图5

活动截止【12 DAYS OF TECHMAS 】庆圣诞 迎元旦-DFRobot商城图6
活动截止【12 DAYS OF TECHMAS 】庆圣诞 迎元旦-DFRobot商城图7
活动截止【12 DAYS OF TECHMAS 】庆圣诞 迎元旦-DFRobot商城图8

福利3:全场满额立减

满499立减40
满899立减80
满1299立减100

福利4:满400元顺丰包邮(偏远地区和港澳台除外)

活动时间:18年12月25日 - 19年1月1日止
活动页面:https://www.dfrobot.com.cn/topic.php?topic_id=1

dbc0301  高级技匠

先抢沙发,再评论。:P

dbc0301  高级技匠

很大的福利,相当期待这次活动。

gada888  版主

抢个板凳吧

peterchend  见习技师

支持一下

zmaker-vijay  中级技匠

哈哈,参与抽奖从没中过:lol

cj2q  中级技匠

抽锦鲤啦~

杨杨爸  学徒

参与抽奖,希望能中。

wsdadsl  中级技匠

尽自己最大的力,庆圣诞 迎元旦,支持DF商城工作,买自己喜欢和需要的商品。

rzegkly  版主

昨天的咱们的活动没有赶上,今天我一定要参加庆圣诞 迎元旦-DFRobot商城活动

bluewoood  中级技匠

一直关注着DF,最近来了国外,也是时不时要上来看一下,祝各位圣诞快乐,希望多看到大家分享的奇妙创意!

yy2383230  初级技师

哇~~福利超好,关注了超级久的小板板终于可以下手了:lol

37365884  学徒

刚好这次想入手不少物品,那就等活动再下单

jf1975  学徒

已留言,希望能中奖。

王筱丰  初级技师

准备入手一块树莓派,正好有这么这么大的优惠,希望我能中奖,我在多入手入手硬件!

xlla  学徒

试试运气,做点啥

yy2383230  初级技师

也??还没公布嘛?

KIKIYA  管理员
 楼主|

zmaker-vijay 发表于 2018-12-21 17:26
哈哈,参与抽奖从没中过

您好,恭喜您成为了幸运儿,请登陆商城账户,奖品已经发放到红包界面。

KIKIYA  管理员
 楼主|

王筱丰 发表于 2018-12-23 20:40
准备入手一块树莓派,正好有这么这么大的优惠,希望我能中奖,我在多入手入手硬件! ...

您好,恭喜您成为了幸运儿,请登陆商城账户,奖品已经发放到红包界面。

gray6666  初级技神

我好歹也是住在锦鲤楼上的人了。。。。。。。。。。。。。。

zmaker-vijay  中级技匠

KIKIYA 发表于 2018-12-24 11:57
您好,恭喜您成为了幸运儿,请登陆商城账户,奖品已经发放到红包界面。 ...

:))居然被砸中啦