2019-2-9 15:35:44 [显示全部楼层]
4439浏览

礼物送的好女神不会|跑点亮我的心

【礼物送的好 女神不会跑】点亮我的心

礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图2礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图1

随着情人节即将来临,我们的项目是一个伟大的情人节礼物!这是经典灯泡的一个转折,只需要非常基本的组件。
注意:本教程中的很多图像都是GIF,以及图片上的编号有点问。

第1步:材料
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图3

第2步:

礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图4
首先剥开USB线。USB电缆能够提供5V电压,因此我们将使用它为灯泡供电。

第3步
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图5
这是该灯中电路的原理图。我们首先可以通过将其连接到面包板来验证USB和LED是否正常工作。现在验证比制造灯泡的过程中验证要好,因为一旦到了那个步骤才去检查,可能需要花费很多精力。

第4步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图6
正如预期的那样,应该能够在USB终端上看到5V。

第5步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图30
第6步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图7
我们需要用LED制作其中9根电线。
标记导线非常重要,即跟踪哪些导线连接到LED阴极以及哪些导线连接到LED阳极。记住LED是极地的。我用胶带标记了我的电线。
提示:使电线过长。请记住,这些将缠绕在心脏框架上,然后一直向下到灯座。我第一次做它,有些太短,我不得不延长线索。

第7步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图24
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图25
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图26
现在让我们开始焊接!我首先焊接一侧,然后在每个接头处加热。
请记住,标记导线非常重要,即跟踪哪些导线连接到LED阴极以及哪些导线连接到LED阳极。记住LED是极地的。我用胶带标记了我的电线。

第8步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图8
自心的LED线将在稍后焊接到该板上。我们还将USB电缆焊接到电路板上为LED供电(如我们的原理图中所示)。

第9步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图9
一个接一个地开始将LED线缠绕在较硬的心形线框周围。对于这个线框,我使用了电磁线。一旦我完成了LED线的缠绕,我就将更多的磁线缠绕在一起,使其更加光滑。

第10步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图10
这个步骤在开始时可能有点困难。不要害怕施加一些力量。

第11步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图11
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图12
出于安全考虑,我建议在此步骤中使用手套并将灯泡放入袋中。

礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图13
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图14
如果您的灯泡上有任何标记,您可以使用酒精或丙酮清除它们。

第12步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图21
这个底座是激光切割的,但如果你没有激光切割机,你可以使用很多替代品。这是我如何建立这个基础的一个例子。例如,您可以使用海报管或瓶子的末端。询问您是否需要帮助!您可以下载pdf文件并打开以进行激光切割。
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图28

第13步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图22
第14步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图23
第15步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图15
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图16
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图17
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图18
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图19
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图20
GND电缆是黑色的,应焊接到电阻器侧。电源线是红色的,这应该是焊接在LED的阳极侧。

第16步:
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图27
礼物送的好女神不会|跑点亮我的心图28
就是这样,你特别的人肯定会对你的技能印象深刻!

原文作者:alexafay
翻译:KIKIYA
本文翻译内容权归作者所有,并授权DF创客社区独家使用,未经DF创客社区许可,不得转载使用。

tyjjr  中级技匠

不用愁了今年情人节

屌丝王小明  中级技匠

缠灯珠用心了,感觉好麻烦的样子

KIKIYA  管理员
 楼主|

屌丝王小明 发表于 2019-2-11 18:40
缠灯珠用心了,感觉好麻烦的样子

不麻烦 怎么讨欢心

rzegkly  版主 来自手机

KIKIYA 发表于 2019-2-11 19:09
不麻烦 怎么讨欢心