2017-9-18 19:14:54 [显示全部楼层]
5795浏览

[往年回顾] 大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图1

平时很克制,这次就一定要放肆啊!
大开脑洞,尽情玩乐,
一年一次的机会一定要燥起来哇!

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图2

2017年10月14日和10月15日
“上海创客嘉年华”再次登陆上海!

想现场感受黑科技的迷人魅力?
想和创客大咖面对面交流?
想DIY一件自己独一无二的作品?
So easy~

在今年的创客嘉年华上,
我们准备了超多好玩的项目,让你嗨爆全场!

#乐翻天的亲子项目#

3D创意拼图

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图3

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图4

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图5

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图6

3D电影你看过,
那3D立体创意拼图你玩过吗?
小屋、钥匙扣、时钟、台灯……
我们这里都有,
来和孩子一起发挥你们的想象力吧!

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图7

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图8

乐悠成语积木
还记得淘宝造物节上的成语积木吗?
在今年的创客嘉年华上,
它将再一次惊艳亮相!
在这里,
你家孩子不仅可以玩的开心,还可以学到很多知识。

享绘亲子咖啡

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图9

疯玩了半天想休息一下?
你可以带孩子来亲子互动休闲咖啡馆,
我们准备了享绘亲子咖啡,
为你们充满活力。

#潮流科技破开你的脑洞#
互动多媒体区

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图10

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图11

人与人的互动你见多了,那人与空间呢?
互动多媒体区,
通过对艺术和科技的完美结合,
以多元的表现形式,
促进人与空间的互动交流,创造非凡的体验。

黑科技体验区

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图12

你有没有想过,
身边很平常的东西也可以成为黑科技,
灯管汇聚成漫天繁星,
美炸你的双眼,
还有香蕉钢琴,你想要来一曲吗?

VR体验区

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图13

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图14

一副眼镜就是一个世界,
你还怕你的想象空间不够吗?
来这里,
在最潮的科技里,衍生最牛的创意。

机器人专区

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图15

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图16

要说现在的科技主流,机器人肯定是其中之一,
来现场,看看真正的机器人,
体验全新的智能体验,
感受机器人带来的生活变化。

#创新原来也可以这么环保#

一场创客活动中,仅仅是炫酷和好玩,
那肯定是不够的,
还要有它的意义和价值。
在我们今年新增的环保专区中,
不仅可以让你玩的开心,
还可以让你体会到环保的重要性。

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图17

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图18

大开脑洞,嗨爆上海,上海创客嘉年华与你有约!图19

天然的农夫市集,脑洞大开的手工作坊,
还有漂亮的植物印染,
在这里你可以充分发挥你的想象力和动手能力。
看着一件件作品在你的手里诞生,
我想没有比这更美好的事情了吧!

心动了吗?
我们还有更多优质的项目等着你哦!
最最重要的是,我们的活动,
全程免费!无需报名!你想来就来!

还等什么?
赶紧和家人一起参加本次上海创客嘉年华吧!
我们在
2017年10月14和10月15日
等你哦。
地址要记住哟,
上海市杨浦区淞沪路290号创智天地广场

hnyzcj  版主

再次聚会

安卓机器人  中级技神

第一幅与@ASH图标这么配

dsweiliang  初级技神

安卓机器人 发表于 2017-9-19 07:56

因为是同一个系列的

Ash  管理员
 楼主|

安卓机器人 发表于 2017-9-19 07:56

啊嘿嘿~

Ash  管理员
 楼主|

dsweiliang 发表于 2017-9-19 08:51
因为是同一个系列的

给你机灵的

lkl0305  中级技师

遥远的上海~~~

Ash  管理员
 楼主|

你的方位在哪呀

阿斗  高级技师

想顺便去买一双滑板鞋

listen  学徒

长江后两推前浪...

高级模式