2019-6-6 13:46:34 [显示全部楼层]
2439浏览

[已解决] 关于Devastator机器人的电源方案

购买了Devastator履带机器人移动平台(金属电机版),并使用L298N和Raspberry pi zero w控制电机。

Raspberry pi zero w需要使用5V电源,而Devastator自带的电池盒我不知道输出是多少?官方推荐的另一个方案是7.4V锂电池

我曾经使用自带电池盒作为唯一电源,通过L298N,一方面提供电机使用,另一方面也提供raspberry pi使用。但是,该方案有严重缺陷,raspbery pi无法实时反馈按键,我只好使用raspberry pi 独立供电的方案,但这样处理就很笨重。

请教高人,是否有一个电源,同时供电机和raspberry pi使用的方案?这个电源是否有现成的产品?若没有现成的,通过18650之类的电池能否定制,其要点是什么?

微笑的rockets  NPC

我会建议采用18650电池窜并并考虑用电压转换模块分压供电的方案。

VimVim  学徒
 楼主|

微笑的rockets 发表于 2019-6-6 14:02
我会建议采用18650电池窜并并考虑用电压转换模块分压供电的方案。

太感谢了。还烦请大神稍微详细描述一下啊

gada888  版主

DF的产品里有个25W DC-DC 降压模块,可以两路输出

高级模式