2017-11-3 17:50:50 [显示全部楼层]
7917浏览

[活动] 【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!

光棍节又要来啦~
DF君搜寻了一大圈
集结了
5位享誉各界的超级女神
陪你们过节!

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图1

英雄联盟—戴安娜

皎月女神戴安娜是一个神秘又强势的角色,爆发很高,加上其刚劲中妩媚的造型让不少玩家血管喷张,无怨无悔地为之投入战斗中!

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图3

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图2

虚拟歌姬—初音未来

世界上第一个使用全息投影技术举办演唱会的虚拟偶像!真正的初音其实是指CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID系列语音合成程序为基础开发的音源库。

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图4

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图5

人性之光—自由女神

照耀世界的自由女神是美国的象征,矗立在美国纽约市哈德逊河口附近。
“让那些因为渴望呼吸到自由空气,而历经长途跋涉业已疲惫不堪,身无分文的人们,相互依偎着投入我的怀抱吧!我站在金门口,高举自由的灯火。”

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图6

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图7

断臂女神—维纳斯

断臂维纳斯雕像是卢浮宫的镇馆之宝,希腊神话中美和爱的化身,是欢笑和婚姻的女神。

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图8

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图9

王者荣耀—小乔

小乔是《王者荣耀》中擅长远程消耗的法师英雄,适合使用风筝流技术打法。扔出一把回旋飞行的扇子,就能对碰触的敌人造成法术伤害!

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图11

【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图10

但愿人长久,光棍不再有
DF君只能帮你到这啦
打印出来的小伙伴记得来这里分享!

想免费获得3D打印的女神吗?
那就赶紧扫码参与微信端活动!
【双11福利】让这5位女神陪你过节!!!图12

DF创客社区活动推荐:
话题讨论1 | 扒一扒你手上有多少“烂尾”作品

1973742214  高级技师

网络中毒深,我要回农村

gray6666  初级技神

已转发,求好运。。。

heinau  高级技匠

准确的来说这只初音的名字是弱音哦~
这批打印精度好高啊!

zbl  中级技匠
 楼主|

heinau 发表于 2017-11-6 11:04
准确的来说这只初音的名字是弱音哦~
这批打印精度好高啊!

哈哈哈,我写日文好惹!初音ミク

佳莠帅胡  高级技师

我要王昭君   妲己   安琪拉    :lol

川山甲的壳  初级技匠

同上加1  :lol:lol

中奖了,给力

您好,我是大成若缺,已在平台留好中奖信息,请发宝贝给我留个单号,谢谢。

zbl  中级技匠
 楼主|

gray6666 发表于 2017-11-15 08:53
您好,我是大成若缺,已在平台留好中奖信息,请发宝贝给我留个单号,谢谢。 ...

已经私信你拉~

1427734805  学徒

啦啦啦啦!

gada888  版主

都是美女