2413浏览

[3D模型] 踢馆之前的格鲁特(Groot)!嘿嘿~

大家好!我是佐罗,在咱们DFrobot也算是铁粉了,今天跟大家分享一下我打印制作出来的树人格鲁特(Groot)。
踢馆之前的格鲁特(Groot)!嘿嘿~图1踢馆之前的格鲁特(Groot)!嘿嘿~图2

第一次发帖子有点激动哈!缓解一下紧张激动的心情,我先给大家介绍一下漫威大家庭里的树人格鲁特!
格鲁特(Groot)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《惊奇故事》第13期(1960年11月),由斯坦·李杰克·科比和迪克·埃尔斯联合创造。又名树人格鲁特,他可以控制树木,并融合树木治愈自己的伤口、获取营养和增强力量,也不怕火。与火箭浣熊同为银河系的赏金猎人,也是火箭浣熊的朋友以及保镖,还是银河护卫队的一员。

格鲁特(Groot)是X行星上的君主,属于花神巨像族,他拥有无穷的力量,极度地聪明也可以控制树木,并融合树木治愈自己的伤口、获取营养和增强力量,也不怕火。原作中与火箭浣熊感情很好,电影版中为火箭浣熊的好友兼保镖。格鲁特,在漫画中与毁灭者德拉克斯一样,是自己星球的幸存者。

能力

踢馆之前的格鲁特(Groot)!嘿嘿~图3
好了好了不多啰嗦了,直接上硬货!
当当当当!
踢馆之前的格鲁特(Groot)!嘿嘿~图4

怎么样朋友们?还可以么?树人身上的绿草你们可以猜猜看是用什么制作的,下期我来揭晓答案哦!要是不好的话,我接着努力哈!

希望大家多多关注我,我会每周更新一下打印的作品哈!谢谢大家观赏啦!

gada888  版主

突然想给他钱,如果他去乞讨的话

rzyzzxw  版主

+1

hnyzcj  版主

牛逼

王卓荦  中级技师
 楼主|

沙发是我的啦,哈哈哈!

17601063001  学徒

王卓荦  中级技师
 楼主|

gada888 发表于 2019-8-28 11:25
突然想给他钱,如果他去乞讨的话

哈哈哈!

木子姐姐  管理员

敲可耐

Shuuei  高级技师

Such a cute GROOOOOOT!

王卓荦  中级技师
 楼主|

Shuuei 发表于 2020-2-18 17:26
Such a cute GROOOOOOT!

heiheihei

王卓荦  中级技师
 楼主|