6873浏览

[讨论交流] [2020]你画我猜游戏(人工智能机器学习加语言翻译)

小学生自己能做机器学习的程序吗?这是一个scratch的教学例子,涉及神经网络机器学习和语言翻译。
源文件在文章最后有下载。
先上演示视频:

一、软件采用“慧编程”V5.2,免费但需要微信扫码登录,下载地址:https://www.mblock.cc/zh-cn/download/?zhbanner
二、在电脑上运行,需要音箱。
三、程序使用说明
1、请在屏幕中间的画板上画画,让我猜猜你画的是什么……
2、按空格键开始,按数字1清除画板屏幕,按数字3结束,不支持全屏幕模式。
3、背景图片有说明
[2020]你画我猜游戏(人工智能机器学习加语言翻译)图1
4、核心代码部分:
[2020]你画我猜游戏(人工智能机器学习加语言翻译)图2
四、源程序下载:
下载附件你画我猜游戏你画我猜游戏(人工智能机器学习加语言翻译).zip

DFrJ5KYVQaH  中级技匠

原来scrath这么好玩啊

韦应  高级技师

非常棒,学习了

且歌且行  中级技师

机器学习,有意思!

kylinpoet  初级技神

多谢分享,学习了。

DFB1Fvmzp8u  学徒

文字朗读没有声音 猜想的内容也不出来啊

QQQQQQQ  初级技匠

厉害厉害