2460浏览

[入门教程] [2020]过年在家一起--“宅”,掌控留声机

费话:留声机,原来论坛有人做过,是用Arduino做的,正好现在手头有百灵鸽扩展板有小喇叭,可以试一下学制个一个录音和放音的效果,说干就干。
器材:
掌控板,百灵鸽扩展板
思路:
用掌控板录音,并存储起来,有录音的时候,掌控的灯是亮的,看到灯亮可以提取里边的录音数据进行播放,并且可以重复播放。

[2020]过年在家一起--“宅”,掌控留声机图4
实现:

实现过程主要用到了以下两个模块:

在这里需要注意,录音的时间不能超过5秒了,要不然会播放不了或者内存失败。

[2020]过年在家一起--“宅”,掌控留声机图2
在这里播放路径批向掌控根目录下的一个临时音频文件,\temp.wav
[2020]过年在家一起--“宅”,掌控留声机图1

完整程序:

[2020]过年在家一起--“宅”,掌控留声机图3

DFrJ5KYVQaH  中级技匠

努力学习中

且歌且行  中级技师

有趣的项目,精简的帖,还有我扎扎实实的爪印。

ancenli  中级技师
 楼主|

且歌且行 发表于 2020-2-15 23:08
有趣的项目,精简的帖,还有我扎扎实实的爪印。

谢谢你的支持

kylinpoet  初级技神

楼主强大,多谢分享。

#嘉诚欧巴#  高级技师

费话可还行

初级技匠

请问百灵鸽在哪买?