1334浏览

【临沂】小度唤醒掌控板显示

这一节内容是纯理论的,年老懵懂的我刚开始打算用声音传感器来唤醒沉睡的小度,却发现是我一个人的狂欢,人家根本没反应。发现讲课的老师们都是用的全向麦唤醒,我就去搜了一下发现一个要200大洋,即使去了拼夕夕也得150左右,我······Σ( ° △ °|||)︴
好,闲话不多说,咱们直接上程序,因为古德微很贴心的为大家整合好了语音唤醒的小度同学,所以直接拿来用就可以了。
【临沂】小度唤醒掌控板显示图1
唤醒小度,并在LOG区显示信息,把信息发送到MQTT服务器上,掌控板接收到相应的信息后显示在屏幕上。
【临沂】小度唤醒掌控板显示图2
程序完成,但我深知,理论是好的,一用起来肯定会出问题,目前是没法验证了,如果,以后,有机会,我再完善这个可能有问题的程序吧。

DFrJ5KYVQaH  中级技匠

MQTT服务,物联网服务

古德微小微  见习技师

武老师,你的全向麦买了么?

12345上山打老虎  高级技师
 楼主|

古德微小微 发表于 2020-4-27 09:33
武老师,你的全向麦买了么?

还没有呢陈老师Σ( ° △ °|||)︴,导致小度唤醒等一系列任务一直卡在理论阶段,30岁的教师财务太不自由了,o(∩_∩)o 哈哈

DFH15tZJVo8  见习技师

厉害厉害,太厉害了