3028浏览

Genuino 101 intel Curie 英特尔居里开发板?????????

又发现一奇怪的东西.........
Genuino 101 intel Curie 英特尔居里开发板?????????图1
Genuino 101 intel Curie 英特尔居里开发板?????????图2
Genuino 101 intel Curie 英特尔居里开发板?????????图3
Genuino 101 intel Curie 英特尔居里开发板?????????图4

pATAq  版主

楼主你是新一代水王吗

红通通  中级技师
 楼主|

pATAq 发表于 2020-4-28 15:39
楼主你是新一代水王吗

哪里哪里

txm派瑞深山锹  高级技师

没事没事,您发什么我就回您帖! /嬉皮笑脸

不止101,还有一种更小的英特尔居里板子,体积更小,叫CurieNano

txm派瑞深山锹 发表于 2020-4-28 16:09
不止101,还有一种更小的英特尔居里板子,体积更小,叫CurieNano

在dfrobot的商城-其他控制器 里可以找到,相同性能,体积更小!!

红通通  中级技师
 楼主|

txm派瑞深山锹 发表于 2020-4-28 16:06
没事没事,您发什么我就回您帖! /嬉皮笑脸

真的吗?(一时,好感动啊!)

高级模式