1592浏览

7X71RGB柔性屏测试02——点亮实验

一、背景
话说收到了套件有几天了,搭配Arduino UNO主控板,尝试了库里的实例,各种颜色、闪烁、滚动效果真的是很cool!
7X71RGB柔性屏测试02——点亮实验图1

二、基本操作
总结了一下现有的操作方法有7种。可以实现配置字符的亮度、移动速度、移动方向前后颜色等。
7X71RGB柔性屏测试02——点亮实验图2

三、演示视频
花样显示跑步行进中的配速Pace,话说这个4分配速,还是我的长期目标,个人半马最好成绩1h45min就是每公里成绩5min。

四、疑问
后面DFrobot官方会不会开放更多操作显示的方法。
因为现在显示字符比较固定,倘若我要显示一个自定义图形还是没法实现呐!
或者说控制指定坐标的像素点显示或不显示,以此来实现更加丰富的动画效果,后面期待大家一起慢慢研究吧!!!

rzyzzxw  版主

这么酷,要下手了。

小米创客+  初级技师
 楼主|

rzyzzxw 发表于 2020-5-8 08:29
这么酷,要下手了。

看着cool,玩起来更酷

DFrJ5KYVQaH  中级技匠

羡慕啊,这么好,我也想下手,呵呵

小米创客+  初级技师
 楼主|

DFrJ5KYVQaH 发表于 2020-5-8 11:47
羡慕啊,这么好,我也想下手,呵呵

可以搞一个玩玩,非常6

DFrJ5KYVQaH  中级技匠

小米创客+ 发表于 2020-5-8 13:02
可以搞一个玩玩,非常6

恩,好的