[项目分享]maixduino开箱实验

4934浏览

[项目分享] maixduino开箱实验

6月20日,我区创客教师进行了一场maixduino的培训,完后本人立马买了一块,包括maixduino主板、LCD、摄像头、喇叭、延长线等。

接着是到官网下载刷机kflash1.5.3,和固件maixpy_v0.5.0_95_g05c4e70.bin

然后是下载maixpyIDE,测试,ok

朋友给了两个kfpkg文件,用kflash1.5.3刷了,在mixly米思齐就能使用了,测试温湿度传感器

hnyzcj  版主

看着很不错哦

云天  初级技神

期待看到你的完整项目

LIKE  学徒

求mixly固件和软件 能发个地址么?我太难了。。。。。。

8XqaOOO1  学徒

可以分享一下mixly软件嘛,我下载的版本没有maixduino这个可以选。谢谢了

Hanzhou  学徒

8XqaOOO1 发表于 2020-11-14 00:07
可以分享一下mixly软件嘛,我下载的版本没有maixduino这个可以选。谢谢了

我有,QQ:2290960749

万锦棠  学徒

请问用什么方法可以将maixduino 转化成可以用mixly编程呢?

万锦棠  学徒

Hanzhou 发表于 2021-2-20 14:15
我有,QQ:2290960749

谢谢,还是用不了

hmilycheng  高级技师

可以玩任天堂FC游戏(NES游戏)

【mind+ maixduino用户库】NES游戏扩展库
https://mc.dfrobot.com.cn/thread-311392-1-1.html?fromuid=832015

hmilycheng  高级技师

万锦棠 发表于 2021-10-31 10:00
谢谢,还是用不了

用Mind+或者Mixpy IDE