2020-6-30 20:06:40 [显示全部楼层]
4019浏览

二哈新固件功能介绍

二哈又出新固件了,目前二哈的固件的最新版本为:HUSKYLENSWithModelV0.5.1Norm.kfpkg。(二哈刷固件教程)刷入最新固件,你的二哈可以实现七大功能:人脸识别、物体追踪、物体识别、巡线、颜色识别、标签识别、物体分类。
其中标签识别出现了重大突破,可以识别正真的二维码,而不是那种固定的二维码,以及条码识别。但此固件支持的硬件版本是SEN0336 HuskyLens PRO: OV5640(500W像素)也就是那种摄像头是金属外壳的线下产品,而对于线上商城SEN0305 HuskyLens: OV2640(200W像素)并不支持。有些遗憾。
二哈新固件功能介绍图1
如果是PRO版本的话进入标签识别
不过此次升级的其它功能也足够我们玩上一段时间了。
1.物体分类KNN(请参考案例)
1.拍摄照片存入TF卡中。
2.学习的相关参数可以实现TF卡导入导出从而实现一台二哈学习完成,其它二哈直接导入数据,避免了重复学习。

不过您在体验这些新功能之前先要做好以下两条:
1.安装Mind+_Win_V1.6.4_RC1.0.exe

2.升级固件HUSKYLENSWithModelV0.5.1Norm.kfpkg

第一步:先把A二哈中的学习数据导出到卡中,选择相应的算法。

二哈新固件功能介绍图2

第二步:取出A二哈中的卡,将其插入到B二哈中,选择从SD卡中导入。
二哈新固件功能介绍图3
完成后即可复制A二哈所学习的内容。
二哈新固件功能介绍图4
二哈插卡位置,这个位置比较蹩脚,不过还是给插进去了。

汤果  初级技神

还能这么玩?点赞。虽然我看到好多 SD 卡选项,但不知道怎么操作。

hnyzcj  版主
 楼主|

汤果 发表于 2020-6-30 20:21
还能这么玩?点赞。虽然我看到好多 SD 卡选项,但不知道怎么操作。

现在OK了吧,快玩起来,拍照功能也去试下

汤果  初级技神

hnyzcj 发表于 2020-6-30 20:47

这个可以有,回头试试看。

汤果  初级技神

hnyzcj 发表于 2020-6-30 20:47

不得行,我就一张64GB的内存卡。然而二哈告诉我内存卡错误

hnyzcj  版主
 楼主|

汤果 发表于 2020-7-5 16:04