2359浏览

如何在1分钟内获得DF创客社区1000万红包,走上人生巅峰?!

事情的起因源于前几日KIKI小姐姐的精华奖励,足足400大洋呢~
如何在1分钟内获得DF创客社区1000万红包,走上人生巅峰?!图1
如何在1分钟内获得DF创客社区1000万红包,走上人生巅峰?!图2
但是看到社区商城的价格,感觉还是有些紧巴巴啊。
如何在1分钟内获得DF创客社区1000万红包,走上人生巅峰?!图3
那么作为一位普通的技术分享者,是否有机会利用创意项目在短时间快速获得DF创客社区的红包,赢取白富美、担任CEO、走上人生巅峰呢?
当然可以!
如何在1分钟内获得DF创客社区1000万红包,两步即可实现:
第1步:进入商城->用户中心,效果如下所示:
如何在1分钟内获得DF创客社区1000万红包,走上人生巅峰?!图4
​第2步:按键盘F12,进入Web开发者界面,找到总收益,并修改为1000万,效果如下所示:
如何在1分钟内获得DF创客社区1000万红包,走上人生巅峰?!图5
如何在1分钟内获得DF创客社区1000万红包,走上人生巅峰?!图6
​当然你也可修改成小目标,先来1个亿......
切记,请千万不要刷新界面!
兄弟,但凡吃一粒花生米,也不至于醉成这样子,醒醒吧,发家致富还是好好搞创意开发吧~

汤果  初级技神

这不是真的,只是看看而已orz

szjuliet  版主

你会被kiki拉黑滴

不脱发的程序猿  初级技匠
 楼主|

szjuliet 发表于 2020-7-4 08:56
你会被kiki拉黑滴

不会的,她人美心善

楼主|

汤果 发表于 2020-7-4 08:24
这不是真的,只是看看而已orz

哈哈哈哈,技术来源于生活嘛,就是突发奇想。

hnyzcj  版主

数字弄一次也不容,要弄就弄顶格的99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

楼主|

hnyzcj 发表于 2020-7-4 18:51
数字弄一次也不容,要弄就弄顶格的99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 ...

哥,需要我给你邮寄一包花生米不?

hnyzcj  版主

不脱发的程序猿 发表于 2020-7-4 19:43
哥,需要我给你邮寄一包花生米不?

不需要,要邮寄就邮寄块Arduino

楼主|

hnyzcj 发表于 2020-7-4 19:46
不需要,要邮寄就邮寄块Aruduino

你的回复KIKI小姐姐会看到的

rzyzzxw  版主

哈哈,好玩啊

ASH腻  管理员

看着就开心 能用这个方法去改支付宝余额么

小企鹅  初级技匠

厉害厉害