[试用测评]二哈长测,求更新

1794浏览

[试用测评] 二哈长测,求更新

我使用huskylens用于物品分类一段时间,测试了很久,总体来说非常满意,单有些问题和槽点需要分享,建议是否能够采纳,并更新固件

基于4.9版本,我只用于分类,基本单一分类固件已经非常好, 5.x 全功能版本,虽然能够所动自动增益,但貌似整体运行速度慢了点
问题:

• 在classifier 分类功能中,由于系统是【自动曝光】 , 【自动增益】,【自动白平衡】,导致被检测物表面亮度对检测有很大影响

• 能否在UI中开放这几个参数的设定值
  • 被检测物可能是长方形,正方形,原来的ROI为固定,很难适配广泛需求

• 能否在classifier固件中,自定义ROI大小
  • I2C     或者串口发送给Arduino的数据缺少实时性,于被检测物体实际滞后     0.5秒左右(一会快一会慢)

• 建议能否使用IO输出,每帧更新IO结果(或者由RGB灯对应      ID:1 ID:2 ID:3)
  • 检测速度是否于检测图像大小有关联

• 为了提高帧率,有没有可能性在系统中开启      dual_buff
基于以上需求,是否方便基于 4.9 classifier版本更新一版,不胜感激 也祝愿二狗越来越Niubility

二哈长测,求更新图1二哈长测,求更新图2二哈长测,求更新图3

汤果  初级技神

不错的建议,可以反馈给开发组

大肋密探  学徒
 楼主|

汤果 发表于 2020-9-7 12:11
不错的建议,可以反馈给开发组

我外接了3个mos管,用于外部输出。想和RGB.
另外,如何将这个信息反馈到开发组,有没有联系方式,多谢 多谢

KIKI  管理员

以及反馈给到开发了~

大肋密探  学徒
 楼主|

谢谢,希望早日能更新一版 分类固件,期待 期待

大肋密探  学徒
 楼主|

KIKI 发表于 2020-9-8 10:16
以及反馈给到开发了~

KIKI, 能不能帮我问下攻城狮,会不会针对这些功能在4.9分类版本的基础上,增加一些ROI等这些功能,谢谢 待回复

490054348  初级技师

KIKI 发表于 2020-9-8 10:16
以及反馈给到开发了~

如何联系到开发组?我做了EV3扩展,想和开发组聊聊