2020-12-2 11:04:29 [显示全部楼层]
3975浏览

[求助问答] Ubuntu中无法启动MIND+

如题。求助

fzd19zx  学徒
 楼主|

打字打不上去,一直说我有非法文字内容。我不明白具体是什么情况。

我的操作系统是:Ubuntu Kylin 16.04 LTS
MIND+的安装包是官网下载的:Mind+_Linux_V1.6.5_RC1.0_amd64.deb

我已经正常安装了MIND+,但是一旦我启动,就没有任何反应,什么窗口也没显示,为什么呢?

Forgotten  版主

拍点照片看看

fzd19zx  学徒
 楼主|

没有办法上传图片,我发现我只要上传图片,他就会说我有非法文字。有没有哪位好心人自己在Linux的电脑上已经成功的安装过mind+了?

青出于蓝  初级技师

尝试用WINE运行windows绿色版,就是免安装的那种,用DEEPIN20.1版本测试成功,但硬件方面还需安装驱动

qqq  学徒

想问下linux下如何安装mind+

一片树林  学徒

我安装的是PEPPERNINT系统,也是一种Linux系统,Mind+可以在上面安装使用

一片树林  学徒

PEPPERNINT是Ubuntu的一个分支