24211浏览
楼主: 肥罗-阿勇

[官方教程] K210板教程7——Mind+玩转博派

陈++  学徒

请问这个mini固件怎么刷

陈++  学徒

我想进行数字识别,请问那个内存卡中kmodel文件怎样获得

陈++  学徒

肥罗-阿勇 发表于 2021-6-9 22:17
内存报错,你刷那个mini的固件

请问这个mini固件怎么刷,可以具体点吗

肥罗-阿勇  中级技师
 楼主|

陈++ 发表于 2022-2-13 17:19
请问这个mini固件怎么刷,可以具体点吗

下载Mini固件,进入到mind+上传模式,扩展选择maxiduino,然后点击右上角“官方固件“,选择本地加载,找到mini固件,选择。然后在菜单“连接设备”,选择最后一个“恢复设备初始设置”,就会开始擦除原有固件,等结束后拔掉数据线,重新插上数据线,连接就会自动更新固件

木子李3163  见习技师

您好,Traceback (most recent call last):
  File "main.py", line 23, in <module>
NameError: name 'kpu' isn't defined
这个问题怎么解决呢?

木子李3163  见习技师

木子李3163 发表于 2023-1-26 11:32
您好,Traceback (most recent call last):
  File "main.py", line 23, in
NameError: name 'kpu' isn't  ...

问题已解决

花生编程  中级技匠

厉害!!

花生编程  中级技匠

赞赞赞赞赞