[项目分享]小游戏

2021-1-29 19:58:13 [显示全部楼层]
4458浏览

[项目分享] 小游戏

这是我做的第一个并发布出来戏请大家多多指教(点击链接下载)。
点击牌可以使用效果。
可以根据自己的需求更改代码(如有自己账户的人可以切换到服务器2)。
有什么建议打在评论区。

小游戏.sb3

1.08 MB, 下载次数: 580

12345上山打老虎  高级技师

回帖奖励 +1 创造力

楼主 ,你另一个问题帖子,运行出现Mind+崩溃界面是什么原因找到了吗,以前从来没出现过,今天运行你的小游戏出现了。

TFbug  见习技师
 楼主|

12345上山打老虎 发表于 2021-2-14 12:43
楼主 ,你另一个问题帖子,运行出现Mind+崩溃界面是什么原因找到了吗,以前从来没出现过,今天运行你的小游 ...

临时解决办法:关闭软件,然后把%localappdata%目录下的DFScratch文件夹删除再启动软件即可
写了一个一键删除配置文件的批处理,解压直接运行即可

根治办法:
更新到1.7.0 RC2.0会解决这个bug,可以等待新版本更新

TFbug  见习技师
 楼主|

12345上山打老虎 发表于 2021-2-14 12:43
楼主 ,你另一个问题帖子,运行出现Mind+崩溃界面是什么原因找到了吗,以前从来没出现过,今天运行你的小游 ...

包就是这个。下载解压就行

一键复位-批处理.zip

797 Bytes, 下载次数: 58

哎,就是玩  初级技师

12345上山打老虎 发表于 2021-2-14 20:43

有可能是因为文件过大,我有个小游戏是150mb左右,他在运行的时候就常常出现这种情况