2021-2-26 21:21:39 [显示全部楼层]
19404浏览

[讨论交流] 【maixpy系列】 MaixPy K210可以做那些事情(可复现)(python...

【maixpy系列】(抽奖了!) MaixPy K210可以做那些事情(python开发)(mind+图形化开发)(一百块跑神经网络)!!!

Powerful Maix Board(k210) Can Do

硬件需求:

任意k210型号 主控板(创客推荐  Maixduino板子)

摄像头

显示屏

每周会更新出来可以去复现的教程,看什么,请留言。
我们会根据留言和意向高的项目,优先出教程,如果你有什么想看的好玩的也可以评价说欧。

相关参考资料

Maixpy参考文档
Maixpy例程仓库(国内)
Maixpy例程仓库(github)
Maixpy开发板资料下载

人脸检测

MNIST手写字体识别

基于tiny-yolov2的20分类

运行初音未来MMD, 100fps极致顺滑

实时人脸识别

MaixPy玩Nes!

MaixPy 人脸追踪云台教程

语音识别

朋友们有什么好的教程文档或则是你用K210实现的小项目,也可以发布到DFROBOT,经过运营考察,我们会对帖子质量高,文风优良的博主,基于一定的奖励。

在本条帖子下面回复你的想法或者是创意,截止下周五,2021/3/5日,会随机抽取一个duino的板子,送给一个可爱的热爱开源的小朋友,那么是哪个幸运儿呢?快来试试吧。

我们的目标是星辰大海,希望Maixpy可以的更好,希望大家多多分享自己的作品教程和遇到的问题,有问题什么可以Call我欧。

老板说我送一个duino板子太抠门,现在准备抽三个送给大家,请叫我散财童子,评论就给,不要邮费,走过路过不要错过了亲。希望大家拿到奖品也可以学习起来,将学习过程,遇到的困难,做出来的小项目,也分享到社区里面。我也会查看优质的帖子,也会对好的作者再进行奖品奖励的欧,希望大家都学有所成。

何顾长安  学徒 来自手机

empty 发表于 2021-2-26 21:21
[md]# 【maixpy系列】(抽奖了!) MaixPy K210可以做那些事情(python开发)(mind+图形化开发)(一百块 ...

这不搞一个人脸识别开门,再也不怕忘带钥匙了

DFr1XoI0dfd  学徒 来自手机

[md]# 【maixpy系列】 MaixPy K210可以做那些事情(可复现)(python开发)(一百块跑神经网络)!!!

P ...

学习一下,抽奖抽奖抽奖,希望自己能像大佬们一样厉害

empty  版主
 楼主|

Sipeed-大佬鼠 发表于 2021-2-28 14:01
强啊,这是什么时候的事情,我怎么没得到通知.....
可以在哪申请?

完了 忘记屏蔽技术部哥哥了  这中奖 岂不是不用发货了 不得被网友骂内部操作

猪百岁  初级技匠

牛呀!!  我来抽个奖,大家也可以看我的duino教程。

empty  版主
 楼主|

猪百岁 发表于 2021-2-26 22:14
牛呀!!  我来抽个奖,大家也可以看我的duino教程。

哈哈  好的猪宝

Sipeed-大佬鼠  版主

强啊,这是什么时候的事情,我怎么没得到通知.....
可以在哪申请?

sweetheart  学徒 来自手机

[md]# 【maixpy系列】 MaixPy K210可以做那些事情(可复现)(python开发)(一百块跑神经网络)!!!

P ...

牛逼,牛逼,求被奖品砸中

生活不止眼前Y  学徒

收货人:XXXX
电    话:XXXX
地    址:XXXX
没错,我已经中奖了

Sipeed-大佬鼠  版主

怎么搞,我可以怎么操作,这上面的我都会。

2395856915  学徒

我来膜拜一下大佬,顺带中个奖

DFHyuAS3OMu  学徒 来自手机

P ...

希望中一次

empty  版主
 楼主|

sweetheart 发表于 2021-2-28 14:13
牛逼,牛逼,求被奖品砸中

没准就是 欧皇竟是我自己

Taurus1  学徒

希望中一次,大三了开始自学了一些图像识别算法,正好可以实践

563937790  学徒

冲啊冲啊,大三的嵌入式课程认识了DFROBOT,期待学以致用!!会一直支持嵌入式的图像识别の!

563937790  学徒

大作业用树莓派的板子做了植物浇水系统,酷!duino系列也有种草好像更加高级! 期待尝试其他板子~

睡不醒  学徒 来自手机

P ...

我来抽个奖,中中中中奖最好了

美团骑手阿健  学徒

我来当分母啦!希望能中奖白嫖一下,哈哈哈哈

empty  版主
 楼主|

生活不止眼前Y 发表于 2021-2-28 14:14
收货人:XXXX
电    话:XXXX
地    址:XXXX

哈哈地址都写好了 信心爆棚

DFHyG1qzFf_  学徒

希望能中将

1784450870  见习技师

好耶好耶,我要接着冲

hellonhy  初级技师

没想到人生第一次中将居然是maixpy家在DFRobot社区发的抽奖活动?

123下一页