2021-3-16 14:25:06 [显示全部楼层]
3541浏览
查看: 3541|回复: 9

[问题求助] 【已解决】kpu:load error:2002,ERR_KMODEL_VERSION:only support kmodel V3/V4

[复制链接]
本帖最后由 Sipeed-大佬鼠 于 2021-3-23 12:54 编辑

运行模型时会出现这种情况,求教如何解决
TueMarch-202103166062..png

rookie  学徒
 楼主|

发表于 2021-3-16 16:10:10

烧录模型的时候要注意地址!注意地址!注意地址!不要少打个0
回复

使用道具 举报

DFS1P8W5EN_  学徒 来自手机

发表于 2021-3-21 21:52:24

rookie 发表于 2021-3-16 16:10
烧录模型的时候要注意地址!注意地址!注意地址!不要少打个0

地址是对的还是不行啊,怎么办
回复

使用道具 举报

RUI_Worker  见习技师

发表于 2021-3-22 09:42:09

你把固件的重新烧录一遍,然后把模型烧录到正确的位置
回复

使用道具 举报

DFS1P8W5EN_  学徒 来自手机

发表于 2021-3-22 10:19:56

RUI_Worker 发表于 2021-3-22 09:42
你把固件的重新烧录一遍,然后把模型烧录到正确的位置

固件的烧录是打开文件就自动输人地址的了吧,不用我们自己改地址的对吧?
回复

使用道具 举报

RUI_Worker  见习技师

发表于 2021-3-22 11:53:59

DFS1P8W5EN_ 发表于 2021-3-22 10:19
固件的烧录是打开文件就自动输人地址的了吧,不用我们自己改地址的对吧? ...

一般是不用改的,最好看看是不是烧录到0x00000
回复

使用道具 举报

DFS1P8W5EN_  学徒 来自手机

发表于 2021-3-22 12:17:52

RUI_Worker 发表于 2021-3-22 09:42
你把固件的重新烧录一遍,然后把模型烧录到正确的位置

好的谢谢
回复

使用道具 举报

DFS1P8W5EN_  学徒 来自手机

发表于 2021-3-22 17:59:08

RUI_Worker 发表于 2021-3-22 09:42
你把固件的重新烧录一遍,然后把模型烧录到正确的位置

我还想问一下,是一个地址只能烧录一个固件吗?
回复

使用道具 举报

Sipeed-大佬鼠  版主

发表于 2021-3-23 12:53:52


我还想问一下,是一个地址只能烧录一个固件吗?

一个地址一个位置,一个位置怎么放两个固件?
回复

使用道具 举报

ye  学徒

发表于 2021-8-19 10:37:06

请问楼主是怎么解决的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

为本项目制作心愿单
购买心愿单
心愿单 编辑
[[wsData.name]]

硬件清单

  • [[d.name]]
btnicon
我也要做!
点击进入购买页面
上海智位机器人股份有限公司 沪ICP备09038501号-4

© 2013-2022 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed

mail