1619浏览

[问题求助] 模型训练(待补充)

请问按照这个up主的训练模板训练出来的效果怎么样,之前有个大佬说这个模板太老了,换一个模板去,但是我还是不知道究竟哪里不行

DFH1v6mNkVu  见习技师
 楼主|

有没有人来讲解一下

empty  版主

提问的艺术看一下 谁知道你问的是啥。。。什么模板

楼主|

empty 发表于 2021-3-18 11:49
提问的艺术看一下 谁知道你问的是啥。。。什么模板

b站的这个模板,也是购买亚博k210赠送的模型训练教程。
所以我之前是按照那个来训练模型的,如果方便的话我把教程文档发给你看看,这个模型训练教程感觉蛮简单的。
我只是想知道他能不能用,之前训练官方给的数据集没有什么问题,但是自己建立数据集就有时候会有问题了 。

楼主|

DFH1v6mNkVu 发表于 2021-3-18 14:02
b站的这个模板,也是购买亚博k210赠送的模型训练教程。
所以我之前是按照那个来训练模型的,如果方便的话 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1tT4y1573S?from=search&seid=2899019910456448126

猪百岁  初级技匠

如果长时间没回复的话可以去群里@哦

楼主|

猪百岁 发表于 2021-3-18 14:54
如果长时间没回复的话可以去群里@哦

可能午休吧 等等