2021-3-30 16:23:08 [显示全部楼层]
9867浏览
查看: 9867|回复: 3

[讨论] 建了3D库后,AD PCB 3D模式下有些不显示3D模型

[复制链接]
如题:
可以肯定库里面有3D模型,但PCB里面打开3D模型 时,电阻不显示3D模型。这个是与设置有关系吗?如图片:

大家有没有遇到相似问题,怎么解决的勒?
2.png
1.png

KIKI  管理员

发表于 2021-3-30 17:41:52

从源头解决 哈哈换个库试试看 是不是会一样出现这个问题
回复

使用道具 举报

309697801  学徒
 楼主|

发表于 2021-3-30 22:20:29

KIKI 发表于 2021-3-30 17:41
从源头解决 哈哈换个库试试看 是不是会一样出现这个问题

能麻烦你帮忙看看嘛? 我这里面的库文件,刚才试了几个贴片二极管,TO系列的,0805电阻都不行,直插的USB等可以。你那能显示出来吗?谢谢。

元器件封装NB.PCBLIB

6.69 MB, 下载次数: 5

回复

使用道具 举报

309697801  学徒
 楼主|

发表于 2021-3-30 22:47:30

KIKI 发表于 2021-3-30 17:41
从源头解决 哈哈换个库试试看 是不是会一样出现这个问题

刚才又试了 很文件在封装PCBLIB库里面可以显示3D模型,但移动到PCB里面就无法显示,暂时没发现区别。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

为本项目制作心愿单
购买心愿单
心愿单 编辑
[[wsData.name]]

硬件清单

  • [[d.name]]
btnicon
我也要做!
点击进入购买页面
上海智位机器人股份有限公司 沪ICP备09038501号-4

© 2013-2022 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed

mail