3551浏览

[问题求助] maixdock ide连接出现问题 不知道是否烧坏

ide连接不上,并且把程序放入sd卡后无反应;串口打印出来显示没找到之类得;
网上查询过,重新烧入过固件,还是一样;
请问是否烧坏,或者其他什么问题 ;

ide连接时

ide连接时

串口打印

串口打印

Sipeed-大佬鼠  版主

嗯,重烧固件吧,固件坏了,不了解就看文档的 分区 说明。

DFH1v6mNkVu  见习技师
 楼主|

Sipeed-大佬鼠 发表于 2021-3-31 11:55

网上写的是 先正片擦除 ,然后 再重新下载固件,试过了,还是不行

楼主|

Sipeed-大佬鼠 发表于 2021-3-31 11:55

下载的是这固件:maixpy_v0.6.2_41_g02d12688e_minimum_speech_with_ide_support.bin

楼主|

除却 更换固件外,还有可能是什么问题呢,那个串口报错是什么意思

Sipeed-大佬鼠  版主

DFH1v6mNkVu 发表于 2021-3-31 15:43
除却 更换固件外,还有可能是什么问题呢,那个串口报错是什么意思

意思就是芯片里面从 0x0 开始没有读取到程序

楼主|

Sipeed-大佬鼠 发表于 2021-4-2 11:34
意思就是芯片里面从 0x0 开始没有读取到程序

我在另一个开发板上面烧入了一摸一样的版本固件,然后可以用,也就是固件版本没问题,会不会是芯片烧掉了。