2021-4-14 11:19:04 [显示全部楼层]
9372浏览

[求助问答] 请问TT无人机能自己修改默认的wifi名称和加密码吗?

请问TT无人机能自己修改默认的wifi名称和加密码吗?

pATAq  版主

我觉得可以,在固件源码里修改?

Forgotten  版主

可以 Mind+积木里面有设置热点名称密码功能

171953286  学徒
 楼主|

Forgotten 发表于 2021-4-15 09:29
可以 Mind+积木里面有设置热点名称密码功能

你好,这段时间把改密码的事忘了,今天试着修改发现改不了,在积木和tello App里都没有修改成功。请问你是怎么改的?是直接拉出积木改还是要其他什么操作?我直接拉出来改,不成功。

Forgotten  版主

171953286 发表于 2021-4-29 18:39
你好,这段时间把改密码的事忘了,今天试着修改发现改不了,在积木和tello App里都没有修改成功。请问你 ...

可以用telloapp更新到最新固件,然后按照手册恢复出厂设置,再来设置账户密码(实时模式连接飞机之后,点击积木即可运行,上传模式上传之后运行),RMTT的扩展模块上还有个开关可以切换ap和sta模式
https://mindplus.dfrobot.com.cn/RMTT