3972浏览

[求助问答] 带功放的喇叭怎么用Mind+做一个防空警报器?

用Ardublock___EDU版可以做一个防空警报器,但用mind+就一直完成不了,主要是mind里有一个节拍。请问下高手们怎么解决?
带功放的喇叭怎么用Mind+做一个防空警报器?图2
这个是用Ardublock___EDU做的,可以实现。
以下是用mind+做的
带功放的喇叭怎么用Mind+做一个防空警报器?图1
不能实现功能 ,请问我应该怎么做呢?

Forgotten  版主

看生成代码里面节拍应该就是delay的时间

可以尝试在节拍那个地方插入一个变量,例如
带功放的喇叭怎么用Mind+做一个防空警报器?图2

52970800  初级技师
 楼主|

Forgotten 发表于 2021-4-22 09:59
看生成代码里面节拍应该就是delay的时间

刚才按这样改写了,但声音还是不对。带功放的喇叭怎么用Mind+做一个防空警报器?图1

Forgotten  版主

应该就这里不一样了,可以把两种发出来的声音发出来看看

四叶ORANGE  学徒

改成这样
C:\Users\hello\Downloads\screenshot-New Project-1620140345703.png
screenshot-New Project-1620140345703.png

楼主|

谢谢,按你说的,基本上可以了,不过这儿不能用等待4秒,不然在这4秒是没有声音的。我用了重复执行40次。带功放的喇叭怎么用Mind+做一个防空警报器?图1

四叶ORANGE  学徒

52970800 发表于 2021-5-7 14:29
谢谢,按你说的,基本上可以了,不过这儿不能用等待4秒,不然在这4秒是没有声音的。我用了重复执行40次。
...

要重复400次才有4秒(当然如果你习惯了0.4秒的话就无所谓了),因为1秒=1000毫秒,4000/10=400次

楼主|

四叶ORANGE 发表于 2021-5-8 14:16
要重复400次才有4秒(当然如果你习惯了0.4秒的话就无所谓了),因为1秒=1000毫秒,4000/10=400次 ...

学习了,谢谢!

tian5280  初级技师

为什么节拍这里是这样处理的呢?

楼主|

tian5280 发表于 2022-10-27 15:19
为什么节拍这里是这样处理的呢?

当时直接用“10”好像也可以