2021-5-15 17:11:57 [显示全部楼层]
1987浏览

[项目] 南昌市赛|天眼小智

众所周知,野生小孩是一种天真、可爱、危险的生物,他们的种种行为给人类带来了巨大的灾难……不是,扯远了,我想说的是:

众所周知,班级纪律是一个班级的班风所在,总有一些同学上课的时候喜欢讲闲话,闹腾的!班主任老师为了整顿班级纪律也是想尽了办法!要求班干部每节课后请其他学科的老师记录上课的情况。班主任根据课后老师们的评价来判断同学们上课的情况。正好我就是班干部,这么日复一日的调查与记录,非常辛苦。真想有什么东西可以代替我工作,说干就干!

演示视频链接如下:https://mc.dfrobot.com.cn/source/plugin/onexin_html5player/open/youku/html5player.html?vid=XNTE1NTA0Njc0NA==&autoplay=false

步骤1 准备材料
1x掌控板2.0编程入门学习主控板
1xType-C&Micro二合一USB线
1xmicro:bit掌控I/O扩展板
1xGravity: 模拟声音传感器(Arduino兼容)
1xGravity: 二哈识图(HuskyLens)AI 视觉传感器
3xGravity: 数字大按钮模块 红色 黄色 白色
步骤2 设计外型

步骤3程序编写

步骤4组装

完成

我相信,在未来,班级里一定还会出现更多的高科技产品,让老师们管理班级更加轻松!

谢谢大家!

初级技匠

源文件稍后会发

rzyzzxw  版主

回帖奖励 +3 创造力

赞啦

初级技匠
 楼主|

谢谢老师φ(゜▽゜*)♪

初级技匠
 楼主|

本来是用Blynk的,但是Blynk服务器当时出故障了,所以被迫改成了Easy IoT

驴友花雕  中级技神

回帖奖励 +3 创造力

你真是一位好老师

初级技匠
 楼主|

驴友花雕 发表于 2022-5-6 11:10
你真是一位好老师

这个比喻自我感觉蛮恰当的

糖醋花生  高级技师

回帖奖励 +3 创造力

@ASH腻 不来加一个精华么?

赤星三春牛!  初级技神

回帖奖励 +3 创造力

厉害厉害

三春牛-创客  初级技神

赞赞赞赞赞!