2021-12-11 15:51:15 [显示全部楼层]
4434浏览

[求助问答] 关于突然无法连接wedo2.0问题,求助大佬,在线等急!!!!

校区全部电脑使用mind+软件无法连wedo2.0,link已经打开,以前都好用,突然无法连接,软件都重新安装了一遍也没用,求助大佬

关于突然无法连接wedo2.0问题,求助大佬,在线等急!!!!图1

0木子0  学徒
 楼主|

有人遇到么?我感觉是link出问题了,去年也是12月份这样了,更新了个版本然后就好了,不知道今年咋办

0木子0  学徒
 楼主|

有人遇到了么?你们的还好用么?

DFEDU  高级技师

0木子0 发表于 2021-12-11 17:11
有人遇到么?我感觉是link出问题了,去年也是12月份这样了,更新了个版本然后就好了,不知道今年咋办 ...

这个link文件已经在更新了,请及时关注https://mindplus.dfrobot.com.cn/lego-link#target_3

闪客  学徒

我的也遇到同样的问题!用不了了

闪客  学徒

用scratch 可以连接

0木子0  学徒
 楼主|

DFEDU 发表于 2021-12-13 11:25
这个link文件已经在更新了,请及时关注https://mindplus.dfrobot.com.cn/lego-link#target_3 ...

下载不下来,网页点开显示404,麻烦您这解决一下

Forgotten  版主

0木子0 发表于 2021-12-15 13:37
下载不下来,网页点开显示404,麻烦您这解决一下

已经可以了,刷新页面下载,实在不行去Mind+的官方QQ群也有下载

闪客  学徒

测试好了!谢谢!及时!

bluseLi  见习技师

0木子0 发表于 2021-12-11 17:11
有人遇到么?我感觉是link出问题了,去年也是12月份这样了,更新了个版本然后就好了,不知道今年咋办 ...

你们的电脑是连外网的吗?不联网的电脑也会被迫要求更新才能用吗?担心哪天突然连不上