2022-1-11 14:37:24 [显示全部楼层]
4032浏览

[求助问答] firebeetle esp32上传模式提示程序烧录失败

回帖奖励 4 创造力 回复本帖可获得 4 创造力奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
firebeetleesp32开发板使用上传模式提示程序烧录失败。看提示好像是flash空间不足的意思。是板子问题吗?
firebeetle  esp32上传模式提示程序烧录失败图1

出错提示:
A fatal error occurred: File D:\Program Files (x86)\Mind+\Arduino/fw/esp32/Noto_Sans_CJK_SC_Light16.xbf (length 1902314) at offset 4194304 will not fit in 4194304 bytes of flash. Use --flash-size argument, or change flashing address.
烧录失败

KIKI  管理员

想问下板子的型号呢

DM2  学徒
 楼主|

KIKI 发表于 2022-1-11 14:56
想问下板子的型号呢

图片这个用arduinoIDE可以正常烧写程序。

KIKI  管理员

DM2 发表于 2022-1-11 15:30
图片这个用arduinoIDE可以正常烧写程序。

您加一下这个QQ群:863704584,是我们的技术支持群,备注下问题。

赤星三春牛!  初级技神

对不起,我没有这个板子。不过应该你重启一下主控和mind+就行了吧

勤奋的小懒猪  学徒

回帖奖励 +4 创造力

请问解决了吗?我也遇到了一样的问题...技术支持QQ加不上

ASH腻  管理员

勤奋的小懒猪 发表于 2022-5-10 19:59
请问解决了吗?我也遇到了一样的问题...技术支持QQ加不上

您加一下这个QQ群:863704584,是我们的技术支持群,备注下问题。