2022-5-9 09:15:09 [显示全部楼层]
2809浏览

我的创造力居然猛涨

一、关于我创造力猛涨这件事

​                宅家的这段时间,我突然发现个问题,我的创造力竟然猛涨了,以前几年才凑齐1000(创造力),现在三周就又多了1000。这期间我还花费了206创造力。

我的创造力居然猛涨图1

二、我还发现发不同的帖子得得创造力有所不同

​                比如说我发这篇帖子,它就给我1创造力。

我的创造力居然猛涨图2

​                这是因为我这篇帖子是发到灌水区的。

我的创造力居然猛涨图3

​                然而我发其他的贴子,就有5创造力。

​                我觉得这种安排是很合理的。因为发帖发到别的地方,你可以发你做的很多作品,这就相当于给新手做教程,相当于给别人做榜样,相当于给社区做贡献。然而灌水区,只是相当于给你个“聊天室”,所以,你在那里发的帖子也就没半点用了。因为你的这些帖子对于社区没有用,所以想为了多得创造力就一直在灌水区刷帖是想的美的。

我的创造力居然猛涨图4

三、如何获取创造力

​                我就简单说一下,首先,在主页点击右上角的“消息”,再点击“系统提醒”,然后根据自己的等级点击自己的级别,即可查看。你可以通过最后一张图的界面寻找获得创造力的途径

我的创造力居然猛涨图5
我的创造力居然猛涨图6
我的创造力居然猛涨图7
我的创造力居然猛涨图8

RRoy  超级版主

这个故事告诉我们,不能光灌水,不创造

初级技匠
 楼主|

RRoy 发表于 2022-5-9 11:40

哈哈,是的

初级技匠
 楼主|

赤星三春牛!  初级技神

所以我们不能只刷创造力,还要创造。

初级技匠
 楼主|

赤星三春牛! 发表于 2022-5-23 13:04

是的      

摸鱼的网民  中级技师

所以现在灌水区不给创造力了?!

SBI y  高级技师

像我这种不怎么发帖创造的又不好意思来灌水区刷创造力的还想攒创造力的无经济来源的普通初中生只能靠每日签到来攒创造力……
看看RRoy和我的个人资料:RRoy总共签到了22天,连续签到1天,本月未签到;我的连续签到天数快赶上总签到天数的一半了
再看看创造力,果然社区的超级版主和NPC就是不一样

总的还是那句话:要创造力还得先创造!!!

Z**  见习技师

RRoy 发表于 2022-5-9 11:40

高级模式