2022-6-10 07:00:01 [显示全部楼层]
4686浏览

小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~

回帖奖励 20 创造力 回复本帖可获得 5 创造力奖励! 每人限 5 次
现在人们看时间,已经很少用到钟表了,毕竟手机、电脑就很方便(比如说我)。但我总觉得时间这东西,用数码方式显示出来,好像只是无意义的数字,而机械时钟的嘀嗒声更让人意识到时间的存在。小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图3
TWEMCO翻页闹钟AL30,没有电子显示屏,而是以纯机械翻页的方式显示时间。内部是高品质石英和精密的机械装置,翻页时声音清脆利落。不同于一般翻页钟,它还有闹钟和夜视灯功能。闹钟循序渐进的响起,越久不理,响得越急促。
小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图1
香港品牌TWEMCO,是当今全球唯一一家专业生产半自动/全自动翻页钟超过半个世纪的制造商。凭借出色的工艺、准确可靠和独特的功能(发明专利),被各大银行,大公司作为法定时钟。
小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图2
AL30是我见过的最小巧的翻页钟。尺寸仅为200×105×75毫米。小巧精致,摆放在床头或桌面,瞬间拉高家居空间的颜值。如果我的书桌上放个这玩意儿,我同学来我家都得惊掉上下左右巴!{:5_148:}
小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图4
德国机芯,精度高,误差小。这就是它的一大好处。
小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图5
前盖是丙烯酸玻璃,清澈透亮,为数字页提供安全保护。避免数字页直接暴露在外,沾灰或意外损坏。
小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图6
通过左侧旋转式拨号键,调整时间和设定闹钟。
小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图7
顶部light按钮是照明开关,一键开启,光线柔和,刚好照亮时间,又不惊扰睡眠。
小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图8
机械音闹钟,1~4阶段渐进变大,温柔地将你从熟睡中唤醒。采用1.5V LR14电池驱动,电池随产品附送。超低耗电量,不需要经常换电池。小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图9
可以在-5°C ~ 55°C温度环境下正常工作。
小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图10
小巧的翻页闹钟来啦!!!实现经典的翻页功能~~~图11
值得注意的是,表面为压克力材质,制作均会产生些许气泡,并不影响任何观感。若收到有细微痕迹,为生产时产生,不属瑕疵范围。
小小闹钟,竟有如此多的功能,谁不想拥有一个呢?

原文链接:

小企鹅  初级技匠

回帖奖励 +5 创造力

厉害厉害

小企鹅  初级技匠

回帖奖励 +5 创造力

这太棒了

小企鹅  初级技匠

回帖奖励 +5 创造力

就是这个闹钟功能很神奇

小企鹅  初级技匠

回帖奖励 +5 创造力

初级技匠
 楼主|

小企鹅 发表于 2022-6-25 07:48

我谢谢你

braintrust2003  学徒

回帖奖励 +5 创造力

设计很棒

糖醋花生  高级技师

回帖奖励 +5 创造力

@小企鹅 水平论第一人

初级技匠
 楼主|

糖醋花生 发表于 2022-12-7 09:11
@小企鹅 水平论第一人

这创造力不是送的(?

三春牛-创客  初级技神

回帖奖励 +5 创造力

厉害厉害

回帖奖励 +5 创造力

高颜值!太喜欢了

回帖奖励 +5 创造力

这个翻页闹钟大概多久换一次电池啊?

回帖奖励 +5 创造力

有原文,但是好像不能买啊

回帖奖励 +5 创造力

翻页闹钟好神奇,好像要一个

花生编程  中级技匠

回帖奖励 +5 创造力

哇!!!

花生编程  中级技匠

回帖奖励 +5 创造力

厉害厉害