4433浏览

[资源下载] RC55 NFC 射频ic 模块mind+用户扩展库

RC55  NFC 射频ic 模块
参考程序
接线如下
接线:
Arduino Uno ----- RFID-RC522
     10 ------------ SDA
     13 -------------SCK
     11 ------------ MOSI
     12 ------------ MISO

GND ----------- GND
     5V ------------- RST
     3.3V ---------- 3.3V
Arduino Uno ----- LED
GND ----------- -
    6 ------------- +新手作品不喜勿喷

RC522.rar

2.15 MB, 下载次数: 278

RC55 NFC读卡器mind+用户库

KkQ1VrB7W776  高级技师
 楼主|

欢迎大家评论

楼主|

第一次做用户库,不太好,可能有bus

hmilycheng  高级技师

赞!!!666666

楼主|

过奖了

新颖  学徒

太难了   我下载了  打开看不到程序

楼主|

新颖 发表于 2022-7-19 09:55

有点问题,我挑挑

楼主|

新颖 发表于 2022-7-19 09:55

初始化加宅不了,别的没问题,可以生成

健身快乐  学徒

非常感谢,收益颇丰,但有点问题,我试了一下没有成功,如果加上我的库就完美解决了’

darren-mfrc522-thirdex-V0.0.1.mpext

2.13 MB, 下载次数: 98

健身快乐  学徒

程序仅供参考

门禁系统.sb3

3.87 MB, 下载次数: 116

Zee  见习技师

请问能改为适用Microbit主板的吗?