[项目分享]俄罗斯方块

5527浏览

[项目分享] 俄罗斯方块

好不容易在一位大佬的账号里浏览到了一个俄罗斯方块的项目,拼了命给几乎一!模!一!样!复刻出来了!还是用了差不多整整6个小时!

我太难了呜呜……

小杨树  初级技师

????????????????????????????????????????????????????????????????????

Clicker  中级技师

复刻?也不难啊,最好自己做,不然没有解析根本不理解代码的意思。

(长条代码的绝望)

星橙  见习技师
 楼主|

Clicker 发表于 2022-12-4 18:56
复刻?也不难啊,最好自己做,不然没有解析根本不理解代码的意思。

我几乎全都是自己做的,就看了一个最终效果,靠自己编出来的。还有你那个控制方向的,在事件板块拖一个“当按下……键”就可以了,不用那么复杂的。

哎,就是玩  初级技师

Clicker 发表于 2022-12-4 18:56

你这个代码过于复杂,而且你看你那个点开始和按下按钮他的代码是重复的,完全可以只用一段

Clicker  中级技师

哎,就是玩 发表于 2022-12-9 10:26
你这个代码过于复杂,而且你看你那个点开始和按下按钮他的代码是重复的,完全可以只用一段 ...

用一段的话会出现攻击是那条杠变成可操控的小红心,所以我设了一个操作循环。