2023-5-23 11:51:19 [显示全部楼层]
1776浏览

[求助问答] mind+ robomaster tt无人机的回复指令有文档吗?

请教大神专家——mind+ robomaster tt无人机的回复指令有的文档吗?回复指令,就是那些Re 0105 ok,error Out of range,90,......之类的。
谢谢!

six2  见习技师
 楼主|

或者,回复指令“90”是什么意思?猜不到啊......

DFEDU  高级技师

six2  见习技师
 楼主|

DFEDU 发表于 2023-5-23 13:29
https://www.dji.com/cn/robomaster-tt/downloads

谢谢!
我从这里下载过数个软件、文档,阅读过那些文档,但是似乎没有关于“回复指令”的详细说明。比如,sdk往往说返回ok或error。我的问题恰恰是什么error?
我问题里列出了一个error。
我知道的还有error Auto Land,error Motor stop等。
我现在特别想知道的“90”算一个啥东东?肯定是存在这种文档的,要不然mind+的程序员也不知道怎么写程序。

six2  见习技师
 楼主|

回复指令最简单的形式的一个例子是"Re0205 ok"。我遇到过0201,0202,0204,0205这样的序列。请问有没有大神能解释最后一位1,2,4是什么意思?