36403浏览

[求助] 树莓派烧录失败(有报酬)

今天刚买的树莓派,结果就是......烧录失败有没有懂的大佬能看看这是什么问题......
"D:\Mind+\Arduino/hardware/tools/rp2040/pqt-python3/python3" "D:\Mind+\Arduino/hardware/dfrobot/rp2040/tools/uf2conv.py" --family RP2040 --deploy "C:\Users\53947\AppData\Local\DFScratch\build\dfrobot.ino.uf2"
烧录失败

快看擎天猪  中级技师
 楼主|

谁能帮帮我啊

帅猫  高级技师

有些开发板(比如leonardo)明明烧成功了提示烧录失败,复位一下看看

快看擎天猪  中级技师
 楼主|

帅猫 发表于 2023-8-28 21:31
有些开发板(比如leonardo)明明烧成功了提示烧录失败,复位一下看看

重启吗?

三春牛-创客  初级技神

回帖奖励 +10 创造力

烧录失败?数据线是原装的吗?换个口看看

拔掉数据线关闭软件,再打开软件重新连接上传一次。

快看擎天猪  中级技师
 楼主|

三春牛-创客 发表于 2023-8-29 17:09
拔掉数据线关闭软件,再打开软件重新连接上传一次。

不行啊试过好多遍了

快看擎天猪 发表于 2023-8-29 21:37
不行啊试过好多遍了

啊?那你试试教程里面的方法:https://mindplus.dfrobot.com.cn/FAQ#target_3

快看擎天猪 发表于 2023-8-29 21:37
不行啊试过好多遍了

不能解决的话,问一下商城里的技术客服。https://admin.qidian.qq.com/temp ... Wh4JJLsbdggqi6L8QZA

如斯  见习技师

你程序没问题,是串口错误,你买个屏幕键盘和鼠标,可以直接编程。

hacker_  中级技师

如斯 发表于 2023-10-29 08:33
你程序没问题,是串口错误,你买个屏幕键盘和鼠标,可以直接编程。

已解决了

QCDJ7YmLve5G  学徒

怎么解决的?我也是一样的问题

hacker_  中级技师

QCDJ7YmLve5G 发表于 2023-12-25 15:45
怎么解决的?我也是一样的问题

按住boot
........................................................................................