489浏览

[版本更新] mind+1.8.0RC2.0更新啦!!!!

昨天我估摸着1.8是不是更新了
我一上网站发现果然更了,立刻就下载了
看说明里写了改动了滑条,我发现果真修复了:
还添加了角色和背景:
好像缓存的没那么快了,为电脑减少了负担
但好像还有个BUG,1.7就有了,就是这个:
[media=x,500,375]        https://s19.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/k15io-3ht6x.mp4[/media]
希望修

一只慢吞吞的乌龟  初级技师
 楼主|

BUG:选了角色造型不显示,好像只有航天飞机的所有造型才会

木子呢  管理员

很早就更新啦,Mind+图形化编程软件官方下载和安装教程(最新版):https://mc.dfrobot.com.cn/thread-317516-1-1.html

Forgotten  版主

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-2-18 15:46
BUG:选了角色造型不显示,好像只有航天飞机的所有造型才会

视频看不了,404了,可以传b站
角色造型不显示是啥意思?

一只慢吞吞的乌龟  初级技师
 楼主|

传过了,没有过审,我发压缩包

20240218_153936.zip

1.19 MB, 下载次数: 14

Forgotten  版主

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-2-19 18:28
传过了,没有过审,我发压缩包

确实有这个问题,已经反馈给开发团队了,后续版本应该能解决。
当前要用的话可以先从“角色库”里面加载“航天飞机”这个角色,然后从“造型”中按住某个造型不放拖动到另外一个角色上。
mind+1.8.0RC2.0更新啦!!!!图1
mind+1.8.0RC2.0更新啦!!!!图2