[项目分享]岩浆来了快跑!

1918浏览

[项目分享] 岩浆来了快跑!

首先,该游戏W、A、D或UP、LEFT、RIGHT都可以用,
一开始是需要与岩浆拉开距离(不要作死向左)
胜利则是要点击右上角的呼叫救援,在呼叫救援时自身速度会变慢
在此期间坚持三十秒即可获得胜利!
(胜利后需自己暂停退出)
岩浆来了快跑!图1

岩浆来了.mp

705.61 KB, 下载次数: 1653

岩浆来了

影神  见习技师
 楼主|

伦** 发表于 2024-2-26 21:36
可以发代码吗???                                                                                   ...

抱歉,这是图形化,不是python(

一只慢吞吞的乌龟  中级技师

影神 发表于 2024-2-27 18:47
抱歉,这是图形化,不是python()

特别好                                                               

影神  见习技师
 楼主|

......为什么我这冷冷清清的......(无辜......)

影神  见习技师
 楼主|

玩完了的可以回个帖吗?(无辜......)

伦**  初级技师

可以发代码吗???                                                                                                                                                                                   

影神  见习技师
 楼主|

大家好我是个人练习生蔡**,练习时长两年半......

影神  见习技师
 楼主|

闲来无事

影神  见习技师
 楼主|

评论一下吧!                                                                                                                                          

影神  见习技师
 楼主|

please give me some comments! everybody!