[项目分享]sndows8 启动!

958浏览

[项目分享] sndows8 启动!

*前提*                     

1.本次更新未完成,提前发哈预览图,不然又要比@凉皮周 更新慢了。呜呜呜呜!

*本期重点*
                      2.预览如下:
sndows8 启动!图5sndows8 启动!图4sndows8 启动!图3sndows8 启动!图2sndows8 启动!图1
这只是预览,估计好久才能发正式版!
                                                                                                  *作品提示*
六七月底可能会发,请大家做好准备!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我先去肝了,希望本次能在mind+发!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · sndows|主题: 5, 订阅: 2

凉皮周  中级技匠

我没看错吧,六七月底!

Wzrulsft  高级技师
 楼主|

凉皮周 发表于 2024-5-19 14:50
我没看错吧,六七月底!

yes,你没看错!               

吃货  见习技师

好是好,但是我有一些小建议(希望能用上)1.windows8没有开始菜单,可能会影响使用效果,并且当时开始菜单里没有关机按钮(请谨慎考虑,当然这是你的选择)
2.早在windows8里就有设置了,不过很简陋
3.windows8/8.1的任务栏是Aero主题,半透明
4.头像不长这样(看图片)

楼主|

吃货 发表于 2024-5-19 20:43
好是好,但是我有一些小建议(希望能用上)1.windows8没有开始菜单,可能会影响使用效果,并且当时开始菜单 ...

你说的啥意思?我这不是Windows,是我独立制作的sndows!              但你这建议也挺好!我可能会修复!但这你怎么看出来是Windows的?????sndows8 启动!图1
这上面不写着的吗?

楼主|

吃货 发表于 2024-5-19 20:43
好是好,但是我有一些小建议(希望能用上)1.windows8没有开始菜单,可能会影响使用效果,并且当时开始菜单 ...

.................说啥呢?

吃货  见习技师

Wzrulsft 发表于 2024-5-20 12:40

那没事了,哈哈

吃货  见习技师

Wzrulsft 发表于 2024-5-20 12:40

搞错了,但是可不可以加一些有趣的小玩意(比如小彩蛋)