1418浏览

[教程] 你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!

*前言*
1.这些动画有些是我做的,有些是转载来的,但总之,还是要标原作者!

*正题*

1.标题上不是说了吗?本次我来分享一些动画。

2.Windows10开机动画*本动画不是帧动画,是积木运行起来的*

1.先准备画一个点,画在中心上。
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图1

2.编写动画程序。
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图2
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图3

3.编写动画运动次数
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图4
*提示*:下面还有!
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图5

这样就完成了,下面是预览图:
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图6

3.制作Windows某些软件动画

1.画出整体
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图10

2.制作克隆体数量
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图7

3.制作运动效果
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图8

这样软件加载也完成了。预览图!
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图9

4.做出Windows复选框

1.准备空白角色
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图11

2.打开舞台插入脚本
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图12

3.打开刚刚绘制的空白角色,插入脚本
你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图14你绝对不知道怎么做的Windows开机动画和复选框来了!图13

这样复选框就完成了!

本次帖子完结了,还不给我加收藏吗?我可是肝了好久呢!

希望本帖能帮助到你!
@凉皮周 你不是在做Windows吗?快来看看吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

凉皮周  初级技匠

好,会考虑使用

曹魔人  高级技师

谢谢分享,已经开始使用

曹魔人  高级技师

谢谢,分享,太流畅了!!!!

曹魔人  高级技师

曹魔人 发表于 2024-5-25 08:42
谢谢,分享,太流畅了!!!!

修改一下:                           
屏幕截图 2024-05-25 084504.png

aYYSW8AepLLd  初级技匠

谢谢分享,已经实装了

Wzrulsft  高级技师
 楼主|

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-1 10:20
谢谢分享,已经实装了

你回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!