583浏览

[项目分享] win10桌面模拟器V7.3强势来袭

win10模拟器V7.3终于来了

首先先给@Wzrulsft做出感谢,模拟器中的加载动画都出自他的教程

更新概述

1.加入HMCL
2.加入Minecraft,目前只有主菜单
3.修复一些bug

Tips:

1.HMCL有千分之一的概率触发隐藏主题
2.Minecraft有百分之一的概率变成"Minceraft",参照原版彩蛋
3.文件越来越大了,在大下去要上网盘了

有建议提出来!!!

Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.3.mp 2024_6_2 17_20_02.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.3.mp 2024_6_2 17_20_17.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.3.mp 2024_6_2 17_20_48.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.3.mp 2024_6_2 17_22_38.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.3.mp 2024_6_2 17_22_50.png

simulator7.3.zip

16.07 MB, 下载次数: 594

本帖被以下淘专辑推荐:

aYYSW8AepLLd  初级技匠
 楼主|

编程的时候已经出现了卡顿(毕竟我这台电脑已经属于文物了)

凉皮周  初级技匠

哇,更新了欸

速度挺快的

楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-2 17:37
哇,更新了欸

速度挺快的

是的,但都是小更新

凉皮周  初级技匠

点气球的时候还是无法退出win10桌面模拟器V7.3强势来袭图1
而且我还触发了 百的平方 !

楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-2 17:43
点气球的时候还是无法退出

eeee,下个版本马上加上!!!!!!!!

楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-2 17:43
点气球的时候还是无法退出

加入了!!
可以重新下载(我太懒了所以关闭按钮复制mc的)
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.3.mp 2024_6_2 17_50_57.png

Wzrulsft  高级技师

WOW!             更新了!

凉皮周  初级技匠

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-2 09:38
编程的时候已经出现了卡顿(毕竟我这台电脑已经属于文物了)

那我的不正经版3.6不是要卡崩了

下载附件windows11像素版.zip这个不卡,但是像素版

Wzrulsft  高级技师

游戏有bug啊!载入我的世界时关游戏软件,还是会照样开!

楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-6-3 12:23
游戏有bug啊!载入我的世界时关游戏软件,还是会照样开!

好的,我会修复的