529浏览

[求助问答] 用mind+制作问卷调查-凉皮中心动画问卷(已截止)

你没看错!
我用mind+制作了一个问卷调查,用于调查对凉皮中心的意见
现在向所有人发出问卷调查!
有效期至2024.7.1
问卷已截止
感谢您的填写
虽然能直接投票(划掉)
用mind+制作问卷调查-凉皮中心动画问卷(已截止)图1
用mind+制作问卷调查-凉皮中心动画问卷(已截止)图2
用mind+制作问卷调查-凉皮中心动画问卷(已截止)图3
用mind+制作问卷调查-凉皮中心动画问卷(已截止)图4
用mind+制作问卷调查-凉皮中心动画问卷(已截止)图5
用mind+制作问卷调查-凉皮中心动画问卷(已截止)图6
用mind+制作问卷调查-凉皮中心动画问卷(已截止)图7
无论怎样切换页面,你的选择都不会消失,而且都会一模一样
数据会上传到tinywebdb,到时候我会根据数据来制作凉皮中心!
在问卷中还有实时加载的动画。
请各位真实的填写“问卷”
当然还有其他的意见也可以提出来
来自群组: 凉皮”mind+研究院“

凉皮周  初级技匠
 楼主|

注意,问卷即将截止!
截止后无法上传数据!

Wzrulsft  中级技师

什么?你把加载动画加进去了?

??????                 我只做过一次问卷啊!用mind+制作问卷调查-凉皮中心动画问卷(已截止)图1

凉皮周  初级技匠
 楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-6-9 04:14
??????                 我只做过一次问卷啊!

在这个页面之前还出现过一次上传数据吧,那时候你的数据就已经上传好了。后台能看到

凉皮周  初级技匠
 楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-6-9 04:09
什么?你把加载动画加进去了?

加载动画不是你那个,是我自己做的。
*0/*

UP0omFgMpGpt  初级技师

回帖奖励 +1 创造力

aYYSW8AepLLd  初级技匠

回帖奖励 +1 创造力

厉害厉害(但我还是喜欢用投票)

凉皮周  初级技匠
 楼主|

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-9 07:45
厉害厉害(但我还是喜欢用投票)

问卷有22个问题,投票投不了那么多,而且不能体现出各种动画的效果

凉皮周 发表于 2024-6-9 15:49
问卷有22个问题,投票投不了那么多,而且不能体现出各种动画的效果

确实,问卷在这方面的确比投票强
前提编程要好

凉皮周  初级技匠
 楼主|

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-9 08:40
确实,问卷在这方面的确比投票强
前提编程要好

列表真是个好东西,问卷只有200多kb大了

凉皮周 发表于 2024-6-9 16:41
列表真是个好东西,问卷只有200多kb大了

是的
不过这种WebDB问卷如果不保护好会被炸

凉皮周  初级技匠
 楼主|

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-9 08:45
是的
不过这种WebDB问卷如果不保护好会被炸

目前我的tinyweb还没被炸过

回帖奖励 +1 创造力

凉皮周 发表于 2024-6-9 14:22
加载动画不是你那个,是我自己做的。
*0/*

sorry!                  

QBfbgrg9BI4y  见习技师

枫丹  学徒

一只慢吞吞的乌龟  中级技师

凉皮周 发表于 2024-6-9 17:17
目前我的tinyweb还没被炸过

其实只要做的好,一般炸了没用(主要看是拿来做什么),比如要实时更新数据的就不怕,但如果是储存的话
...