518浏览

[项目分享] 仿win11模拟(其实就是自创的操作系统)

之前做过一个win11模拟了
可是虽然图片仿真
可功能是一点没有
现在我重做了win11
模拟,高情商:爆改
低情商:有些细节不好
首先,我放弃了凉皮周那样的思路
用很多角色,不然大小很恐怖(3.6 20mb)
而是用了克隆,但是界面是没法克隆的
因为按钮要获取他的位置从而移动自己的位置
而克隆体的位置其他角色获取不到
当然,你可以用变量,用大量的变量
这样还不如用很多角色,当然,你如果像
griffpatch一样拥有强大的意志,就可以用很多变量
他的mc至少有100的变量
有人说有那么多变量吗?答案是有
因为y x轴要分开储存,而至少有10个软件(一般最终版15个)
当然你可以用列表,只不过获取数据还要变量辅助
说了这么多,来看内容吧

桌面简洁

支持多界面**

实时获取当前时间
这只是0.5版本
今天之内会出1.0
我大概会加入云功能和解题器的
来自群组: 凉皮”mind+研究院“

Turtle friend OS.zip

1.71 MB, 下载次数: 1085

本帖被以下淘专辑推荐:

凉皮周  初级技匠

你知道吗不是很多角色导致大小恐怖,而是造型。一个.mp文件中json文件大小并没有占多少
克隆也要造型,不然g佬的minecraft也不会多大。
做多了自然会大,除非用画笔。
所以我只能边做边删多余的功能、重复的积木,优化底层

凉皮周  初级技匠

太节约了吧,现在还没多大呢
你这是多个窗口共用一个界面、一个关闭按钮,点了计算机开不了画板、开不了开始菜单
以此类推,大概是还没实装克隆功能

凉皮周  初级技匠

凉皮周 发表于 2024-7-3 12:56
你这是多个窗口共用一个界面、一个关闭按钮,点了计算机开不了画板、开不了开 ...

建议不要太节约,到时候在克隆体页面上装按钮要更多代码,容易出问题

一只慢吞吞的乌龟  初级技匠
 楼主|

凉皮周 发表于 2024-7-3 20:57
建议不要太节约,到时候在克隆体页面上装按钮要更多代码,容易出问题

emm,在做1.0了,在做画板了,快好了 (包括别的东西) 估计不久就能完工了   

楼主|

凉皮周 发表于 2024-7-3 20:56
你这是多个窗口共用一个界面、一个关闭按钮,点了计算机开不了画板、开不了开 ...

不是,我的按钮是分开的克隆体,不是本体,有图片好吧

凉皮周  初级技匠

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-7-3 13:05
不是,我的按钮是分开的克隆体,不是本体,有图片好吧

但的确我开了计算鸡就开不了画板和开始了

楼主|

凉皮周 发表于 2024-7-3 21:16
但的确我开了计算鸡就开不了画板和开始了

开始是必须没有任何界面才能开(可以自己改),画板就不知道了

楼主|

凉皮周 发表于 2024-7-3 20:56

克隆体要5个造型来做一个功能,那角色也要5个啊,5个角色也有5个造型,而且克隆体来做可以省去重复的模块,所以克隆体更好

aYYSW8AepLLd  初级技匠

有点问题,开始按钮不能重新关,必须要点右上角的叉。动画还行

凉皮周  初级技匠

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-7-4 02:21
克隆体要5个造型来做一个功能,那角色也要5个啊,5个角色也有5个造型,而且克隆体来做可以省去重复的模块 ...

彳亍口巴,那扌廷广林火页
行吧,那挺麻烦

楼主|

凉皮周 发表于 2024-7-4 12:10
彳亍口巴,那扌廷广林火页
行吧,那挺麻烦

emm,你这字是分家了吗