447浏览

[教程] mind+ Tiny Web DB 如何制作云变量,列表

(本贴所有图片的放大版都在结尾)
众所周知(并不)Tiny Web DB这个网络扩展模块可谓是打破了mind+没有云变量,云列表的这个痛点。(也不算吧,但只要你用好了,就比那些云变量,列表好用哦,因为他没有数据的多少限制,但要账号
只要你运用的好,就可以制作云变量和云列表。云变量贼简单,只要几步就行。(真的不多好吧)。
请看图片:

但是云列表吗...
就不是这么简单的了!
首先,有两种做法,都不简单
1.创建多个tag(标签,就是一个名字),tag就设成这样
请看图片:

你可能会觉得很简单,但不是那样的
这只是一个储存的模块还有获取的,还有检查的,还有修正的,还有...(其实就没了)如果你像我一样在制作云盘(吹牛ing),就还有一个,用户的功能。
是不是不简单啊(雀食)?没关系,跟着我慢慢来。
首先,怎么获取呢?答案是在建一个列表。对,之前的那个是本地的,现在的这个才是云的。
请看图片:
你会发现,欸,明明看起来没问题啊?
怎么数据不一致呢?(你急啥)因为数据中可能会出现null(空白的意思,如果你让一个空的tag的值设为这个tag的值合并什么,就容易出现哦,所以一般都要把新的tag的值先设为空格)
或者api error(api就相当于你的账号的ip地址),或者undefined(未定值,其实就是null的意思,只不过很少出现)
你的编号数据一旦出现错误,呵呵,那就完了(并不,炸数据才完了,炸数据是啥呢,就是把别人的Tiny Web DB给设成空白,仅对储存类有效,刷新类没用。你可以去炸凉皮周的问卷中心(虽然他已保存))。所以要加上这个模块
请看图片:

好了,现在你成功(并不)的学会了云列表,你真厉害!!!!!!达到了大神级水平!!虚伪的表扬
如果你想要加入用户功能,那么就往下看吧

我不教你!嘻嘻!
其实很简单,就把合并前面的那个数值给改成用户名这个变量
具体的吗,去看我的TF OS,自己看代码好吧(疯狂宣传ing...)
当然,大家看到有关Tiny Web DB的作品,千万不要手欠去搞破坏,也不要翻人家的账号哦
(被发现了别找我)最后,说一下,如果你按照我的方法做了没用,赶紧给我说哦!
这时,肯定有人要问,第2个方法呢?被你吃了?其实第2个方法很难(并不,只是我懒),很难给大家讲解的,所以我就
把他以另一个形式给大家吧!(疯狂宣传ing...X2)
这是我的云盘作品(在结尾),有很大问题,就是因为我用的是第2个方法做的,
导致获取不了数据,如果你愿意,帮我改改,如果改的好,有50创造力的奖励哦!
如果这篇帖子大家喜欢,我以后会多做教程类的帖子的!

来自群组: 凉皮”mind+研究院“

云盘.zip

964.34 KB, 下载次数: 721

震惊吗,才960多kb!

queiii-  初级技师

你前面才发过关于灌水区的内容,怎么现在自己的帖子搞得字体不一样,还一堆高亮,图片也模糊的不得了?

wdylyh  初级技匠
 楼主|

queiii- 发表于 2024-7-6 18:14
你前面才发过关于灌水区的内容,怎么现在自己的帖子搞得字体不一样,还一堆高亮,图片也模糊的不得了? ...

图片是因为我用的qq截图,颜色是为了让大家知道重点

wdylyh 发表于 2024-7-6 18:40
图片是因为我用的qq截图,颜色是为了让大家知道重点

但是你这重点也tai多了吧,而且亮的我都看不清了

wdylyh  初级技匠
 楼主|

queiii- 发表于 2024-7-6 19:01
但是你这重点也tai多了吧,而且亮的我都看不清了

emm,放心,我还会出5次教程贴,会亮瞎你的眼的

wdylyh 发表于 2024-7-6 19:02