282浏览

[项目分享] LyperOS-1.5Demo-手势动画、流畅度、时间更新!

在这里劝大家不要私自负面优化作品
文件下载:(功能一致)

.sb3通用版本下载(兼容Sc/Tw)285KB

.mp格式Mind+版本 448KB

欢迎在此贴下提出意见或反馈特性
LyperOS-1.5Demo-手势动画、流畅度、时间更新!图3
新增时间显示,颜色会由背景改变
LyperOS-1.5Demo-手势动画、流畅度、时间更新!图4
手势动画更新,感谢likele_sky的建议
LyperOS-1.5Demo-手势动画、流畅度、时间更新!图5
流畅度、画质优化
LyperOS-1.5Demo-手势动画、流畅度、时间更新!图6

来自群组: 凉皮Mind+研究院

本帖被以下淘专辑推荐:

凉皮周  初级技匠
 楼主|

你知道吗,mp文件不是套壳sb3!大小不一样

有个奇妙的现象,就是同样的文件转化为mp和sb3大小差了接近一倍,这是为什么?

@wdylyh 你的名字正常了

wdylyh  初级技匠

我知道,因为Mind+有新模块,mp才能保存。就导致了编码要复杂,而且还要预留空间给新的模块读取。总之,以上全为胡编。

凉皮周 发表于 2024-8-19 12:16
有个奇妙的现象,就是同样的文件转化为mp和sb3大小差了接近一倍,这是为什么?
@aYYSW8AepLLd@Wzrulsft@曹 ...

咋可能是套的。那些新模块sb3读取不了的

页面404了                     

凉皮周  初级技匠
 楼主|

好了,那你提点建议呗

凉皮周 发表于 2024-8-19 14:07
好了,那你提点建议呗

建议:那个条条在拖动界面时,有点跟不上

凉皮周  初级技匠
 楼主|

wdylyh 发表于 2024-8-19 06:18
建议:那个条条在拖动界面时,有点跟不上

这个没办法,scratch祖传30帧延迟,如果只有一个软件还好,因为我用的变量

凉皮周 发表于 2024-8-19 14:41
这个没办法,scratch祖传30帧延迟,如果只有一个软件还好,因为我用的变量 ...

哎,tw还可以60帧。                     

凉皮周  初级技匠
 楼主|

wdylyh 发表于 2024-8-19 06:42
哎,tw还可以60帧。

tw那个我告诉你,我把win导进去窗口和按钮像你分家了一样。
反正这种微妙的延迟要么肝要么就看着
干就是把积木一一对应,移到窗口的坐标。
用变量只能跟不上。估计tw没用

凉皮周 发表于 2024-8-19 15:12
tw那个我告诉你,我把win导进去窗口和按钮像你分家了一样。
反正这种微妙的延迟要么肝要么就看着
干就是 ...

e,好坑的感觉