258浏览

[项目分享] 小学生的mind+作品----文字游戏1.188v

回帖奖励 8 创造力 回复本帖可获得 2 创造力奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
恭喜呀,朋友们!
经过我苦心学习我终于悟了

改进了wasd与方向键的灵敏度!

如果有人有创新的想法可以大胆的提出,来让我康康!!!

文字游戏.zip

7.66 MB, 下载次数: 128

1.188v

评分

凉皮周 + 5 看看能不能修一下角色移动抽搐的问题.

凉皮周  初级技匠

回帖奖励 +2 创造力

不启动又能奈何!不过给我mind+崩了

小学生的mind+作品----文字游戏1.188v图1
你这游戏给我mind+崩了好几次了,看看是不是放了什么卡机的东西了?

小白开水  初级技师
 楼主|

嘻嘻,好好欣赏风暴吧!

小白开水  初级技师
 楼主|

凉皮周 发表于 2024-8-26 15:06
你这游戏给我mind+崩了好几次了,看看是不是放了什么卡机的东西了?

感谢您在我发布的第一时间游玩!

dingding960  初级技师

回帖奖励 +2 创造力

凉皮周 发表于 2024-8-26 15:06

我想你需要用scratch打开,这后缀名是sb3

此乃空城计  见习技师

回帖奖励 +2 创造力

阿米诺斯                                                                       

代码满天  初级技师

回帖奖励 +2 创造力

dingding960 发表于 2024-8-26 15:13
我想你需要用scratch打开,这后缀名是sb3

mind+不是也能打开sb3的文件吗?

回帖奖励 +2 创造力

代码满天 发表于 2024-8-26 20:56
mind+不是也能打开sb3的文件吗?

经常崩                                                            

小白开水  初级技师
 楼主|

应该是mind+版本有问题,你们的是不是1.80v的mind+,之前我试了下,也崩了,白屏,我现在用的是1.73v的

代码满天  初级技师

回帖奖励 +2 创造力

小白开水 发表于 2024-8-27 10:58
应该是mind+版本有问题,你们的是不是1.80v的mind+,之前我试了下,也崩了,白屏,我现在用的是1.73v的{: ...

我也是1.73的,sb3和mp都能打开,而且也不会崩

小白开水 发表于 2024-8-27 10:58
应该是mind+版本有问题,你们的是不是1.80v的mind+,之前我试了下,也崩了,白屏,我现在用的是1.73v的{: ...

1.8.0