652浏览

[讨论交流] 再见了,DF。我们有缘再相会~

前言:
我和几个坛友因为亿些原因,加了QQ好友,本来打算是方便做作品的!现在看来……昨天经过一夜的讨论,我们成功的达成了一格共识:退出DF,入住CCW。
激烈の讨论:
其实之前就说过一次,但是当时对DF还是有感情的。主要是我都带了半坤年了,舍不得。而且当时没找到好的社区,就没退。昨天,我下定了决心,准备退站,大家同意了。我给你们看看昨天的讨论内容:
再见了,DF。我们有缘再相会~图1
起因是我发现了社区连接着黄色网站。(大人陪同下访问的。)可以看到,当时我们就有点想走了。原因你们看的到。因为管理员的不作为,我们打算走。我之前发了一个帖子提醒阔爱的官方,但是官方“啪”一声就是个耳光,给我移到水区了。群里的人说,官方摆烂,不想知道bug,也不想修。我的帖子就又双叒被移到了水区……
再见了,DF。我们有缘再相会~图2
我们再说回讨论,当时决定找个不错的社区或者是论坛:

然后鸡汁の吴梓枫说去ccw(说了一圈,又说回去了……)刚好大家ccw的年龄还算可以,比如我:
再见了,DF。我们有缘再相会~图3
再见了,DF。我们有缘再相会~图4
有着2个号的小号大神。一个3年,一个1年。然后,最后的结果不用我说了。今天早上,凉皮发了一个表格:
再见了,DF。我们有缘再相会~图5
看得出来,凉皮还是很怀念的。我也是。毕竟ccw没人看你的作品啊!但是,Mind+的管理员,彻底让我希望破灭。在ccw,没人看你的作品,但是至少不会骂你,不会删除作品,更不会……滥用权限……而且ccw的功能更加的多。你说啥?不兼容?呵呵,现在没有一个除了scratch的编程软件兼容sb3。而且做大做用Mind+是真的不行!ccw的gandi(俗称肝帝)可谓是好到炸。
我入站前のDF:
我入站之前,有很多活跃的小伙伴哒,
再见了,DF。我们有缘再相会~图6
这位肝帝,由于学业的问题,噶了……啊呸,退站了。
再见了,DF。我们有缘再相会~图7
这位web db 大佬,可谓是DF web db的元老级别人物。可惜,22年疫情期间,噶了……啊呸,退站了。他和我还有个共同点:
再见了,DF。我们有缘再相会~图8
手搓音乐狂魔,他肝了一个,我是3个!
再见了,DF。我们有缘再相会~图9
(来自屎山大佬&肝帝的鄙视!
再见了,DF。我们有缘再相会~图10
这位大人,发了很多教程,很详细!!但是现在去了造物记,噶了……啊呸,转行了。最后,还有些什么闲人免入啊,星辰之子啊,菜鸟尔阳啊,艾利克斯也很为难啊,等等去往ccw的人。他们呢,是因为这个:

总之,都走了……
最后の话
哎,DF本来就是靠着我和几个坛友盘活的,不信你看看,一半还多的帖子都是我们发的。所以我们走了,DF该何去何从?虽然肯定有新的大佬顶起这个任务,但是,现在的DF,已经没什么活力了,没什么有意思的了……我会回来看看的!最后,有人会说,到时候我们肯定是滚着回来,但是我已下定决心,绝对要在ccw有点什么小小小声誉!

来自群组: 凉皮Mind+研究院

ASH腻  管理员

凉皮周 发表于 2024-8-29 17:43
其实关于举报的选项我觉得因该给出更加详细的解释以及处理答复
比如“恶意灌水‘,怎样算恶意灌水、以及 ...

感谢您的反馈。
论坛的举报功能确实没有及时处理,有不少举报内容的堆积。
管理组讨论出解决方案会尽快在MIND+板块发布处理办法的更新。
-------------------------------------------------------------------
另外,大家都有选择喜爱的网站平台的权利,希望大家未来不管在哪,可以好好学习、快乐成长、大展拳脚、前程似锦。

奖励哥是王  初级技师

啊                                                                                    

曹魔人  高级技师

wdylyh 发表于 2024-8-30 09:11
对呀,刷亿会积分

都在                                                        

Wzrulsft  高级技师

大家再见!!!!!!!!!!!

曹魔人  高级技师

所以呢,给一下我Q群呗

代码满天  初级技师

曹魔人 发表于 2024-8-29 11:19
所以呢,给一下我Q群呗

都退站了?

曹魔人  高级技师

对的                                               

代码满天  初级技师

哦,那我也去共创世界看看吧

曹魔人  高级技师

代码满天 发表于 2024-8-29 11:21
哦,那我也去共创世界看看吧

CCW真不错啊~~~~~~~~~~~(半恶意)

代码满天  初级技师

我可能今天晚上才能加入共创世界,

ASH腻  管理员

您好,收到您的提醒,我们会尽快自查,处理漏洞。

您好,收到您的提醒,我们会尽快自查,处理漏洞。感谢反馈。
图片中的链接是一个discuz的插件植入的外链,如有发现任何不符合法律法规和网络安全的内容,我们会尽快去除。

曹魔人  高级技师

ASH腻 发表于 2024-8-29 11:33
图片中的链接是一个discuz的插件植入的外链, ...

挺想留人啊(亿点恶意)

代码满天  初级技师

曹魔人 发表于 2024-8-29 11:45
挺想留人啊(亿点恶意)

其实我是挺怀念df的

dingding960  初级技师

啊?ccw是啥                             

代码满天  初级技师

共创世界

凉皮周  初级技匠

曹魔人 发表于 2024-8-29 03:45
挺想留人啊(亿点恶意)

-也不能这么说哇,
有些人还是想留在这里,也不能强拉啊。
在这里建议DF的管理员能换一种更加合理的管理方法,尽量照顾到小白

wdylyh  初级技匠
 楼主|

曹魔人 发表于 2024-8-29 11:19
所以呢,给一下我Q群呗

群号:992407759              

ASH腻 发表于 2024-8-29 11:33
图片中的链接是一个discuz的插件植入的外链, ...

我们忍了再忍,DF保护未成年?扯淡!举报了不能第一时间处理,那DF社区又有什么留下的权利?

ASH腻  管理员

Wzrulsft 发表于 2024-8-29 13:51
我们忍了再忍,DF保护未成年?扯淡!举报了不能第一时间处理,那DF社区又有什么留下的权利? ...

请教一下,还有哪些未处理的举报吗?

曹魔人  高级技师

搜不到啊??????????????

wdylyh  初级技匠
 楼主|

曹魔人 发表于 2024-8-29 15:56
搜不到啊??????????????

啊这,那你加我好友:2408129633

曹魔人  高级技师

wdylyh 发表于 2024-8-29 15:59
啊这,那你加我好友:2408129633

请求发了                                            

ASH腻 发表于 2024-8-29 14:08
请教一下,还有哪些未处理的举报吗?

之前有很多恶意灌水的,第一时间我们举报了,可是到第二天才删除帖子

123下一页