385浏览

[讨论交流] 论:《我的神奇电脑》

前言
众所周知,相信大家都知道300摄氏度战神
他的电脑甚至能better minecraft和rlcraft进存档**
那我呢?
羡慕嫉妒恨
而我的电脑开一个光影都只剩30帧了
但是,我要挑战我的极限!
先说一下我和我的电脑的战绩
电脑:当前Windows11
CPU:英特尔I3
RMD:4GB
GPU:核显,英特尔630
大约生产日期:2019年(2021年差不多才到我的手里)
重装过6次系统,用过win7,win10,win11
正片开始
为了奖励我的电脑
1 我打开了PCL,启动了两个带高清修复的1.20
但是不够,我又开了一个国际基岩版,就3开了,如果不信,可以问一下QQ里的各位(当时我后台还挂着QQ)
2 我为了作死,打开了better mc,但是点一下单人游戏就白了
3 玩拳史国际版范村的时候,我作死开了光影,没想到还有30帧
4 还是范村,我搞了一大堆村民和him加上几个凋零,CPU烤肉了
5 我启动了RL(是可以正常玩的),但是我养了一只龙,养到了5级,骑着在天上飞,仍然有15帧
再提一嘴,我的电脑自从拿来之蓝屏过一次,这一次还是我自己结束的Windows进程导致蓝屏的
来自群组: 凉皮Mind+研究院

评分

曹魔人 + 5 + 5 + 5 给Ving

爱编程的小梁同学  初级技师

回帖奖励 +5 创造力

CPU:英特尔I3?????这2010年的cpu了!!!!!!!!!我累个雷

wdylyh  初级技匠

爱编程的小梁同学 发表于 2024-9-17 07:59
CPU:英特尔I3?????这2010年的cpu了!!!!!!!!!我累个雷

e,要看型号。像是i3 13100,13代的。比有些i7都好。

wdylyh 发表于 2024-9-17 09:03
e,要看型号。像是i3 13100,13代的。比有些i7都好。

inter insde TM CORE i3我家

emm,具体型号呢?

wdylyh 发表于 2024-9-19 19:25
emm,具体型号呢?

Lenove Thinkpad Edge E420

??这是撒子,又有电脑厂家,又有电脑型号,又有浏览器名字,又有……一串数字

吴哲源  中级技师

我玩mc一点都不卡,很顺畅,5个模组都不会卡。

dingding960  中级技师
 楼主|

吴哲源 发表于 2024-9-22 15:20

e,你自导么,RL有200多模组(如果我没记错的话),我的电脑仍然能玩
只有5个模组,要是玩不了,那就是古董机了

dingding960  中级技师
 楼主|

吴哲源 发表于 2024-9-22 15:20

bettermc300模组,多的甚至有1000模组的数据包