59浏览

[讨论交流] 便民数学计算器1.0测试版(合作项目)

前言:
棕嗦粥汁,凉皮前几个月就想做个万能计算器,所以他便在最近做了。那为什么是我发呢?我等不及了~这个东西呢,可能不准确,因为我只是小学生,所以椭圆的周长公式是搜索的,不一定正确!
功能:
1.
圆的计算:
便民数学计算器1.0测试版(合作项目)图1
至于为什么原单独放出来,我也不到。因为这是凉皮设计的,可能当时他脑子抽了。结果的显示呢,是数字,不是变量:
便民数学计算器1.0测试版(合作项目)图2
最高支持12位显示(包含小数点),其实可以17位的,不过就不对齐了,不美观。
2.
周长计算:
便民数学计算器1.0测试版(合作项目)图3
经过我长达两分半的思考,把无意义图形排除了。比如三角形,梯形,菱形,正方形,长方形。这些图形要么没意义,要么被包含了。比如正方形就被包含进了正多边形。
3.
其他:
便民数学计算器1.0测试版(合作项目)图4
便民数学计算器1.0测试版(合作项目)图5
便民数学计算器1.0测试版(合作项目)图6
演示:
便民数学计算器1.0测试版(合作项目)图7
便民数学计算器1.0测试版(合作项目)图8
便民数学计算器1.0测试版(合作项目)图9
附件:
下载附件BKJ-M1.0.zip
其他:
其实主体框架都是凉皮周制作的。图标也是他做的。我只是做了程序而已。但是不得不说,凉皮周的美工和设计真的好!

来自群组: 凉皮Mind+研究院

乌龟真爱粉  学徒

发表于 4 天前

真不错!做的真好~好佩服我……啊呸,wdylyh啊!

dingding960  初级技师

发表于 4 天前

《TF系列作品》                                 

wdylyh  初级技匠
 楼主|

发表于 4 天前

emm,没逝的,我删除下

wdylyh  初级技匠
 楼主|

发表于 4 天前

乌龟真爱粉 发表于 2024-9-15 17:57
真不错!做的真好~好佩服我……啊呸,wdylyh啊!

谢谢~不需要你帮我刷评论啦