2012-12-11 10:51:22 [显示全部楼层]
7278浏览

创意:酷车风火轮

一、 配件清单:
•1.Dreamer Nano
•2.LED灯条
二、制作:
将dreamer nano 和32个LED灯相连成条状,写入相应程序,在黑暗的夜晚骑上你的酷单车去吸引眼球吧!

三、 应用:
不用说,看图
创意:酷车风火轮图1创意:酷车风火轮图2
创意:酷车风火轮图4创意:酷车风火轮图5创意:酷车风火轮图3

我最想的是把骑马舞写进去发光,想想一下你骑着车,车轮跳着骑马舞,酷呆了!!
创意:酷车风火轮图6

xmilder  见习技师
 楼主|

喜欢骑单车的顶一个:handshake

奋斗的我  见习技师

哈哈,记得大一刚上学的时候,我做了一个POV,上面是51做的,程序什么的是我一个师兄给我弄的。。。然后上面有好几个图案的,就记得其中一个写着I LOVE YOU,还有一个写着HAPPY BIRTHDAY......哈哈。。。不过没有用到自行车啊或者电机上面,是手持式的。。。诶!可惜啊,那时候没有留念或者照相什么的,好多以前的作品都没得没,给人的给人。。。这个自行车的我在阿莫论坛上面也看过,不过不是这些图案。。。:lol

Rockets  NPC

有意思的,是单色还是全彩的呢?

Osin  初级技匠

我一直惦记要做这么一个,然后淘宝看到就几十块钱,好失落的说

Rockets  NPC

Osin 发表于 2014-3-14 14:08
我一直惦记要做这么一个,然后淘宝看到就几十块钱,好失落的说

其实你真的可以买一个回来看看啊。