2018-3-6 21:29:39 [显示全部楼层]
4149浏览

[建造日志] 【建造日志】哎呀呀-战队

哎呀呀:'(,总是在最后关头才知道赶。我第一次写这个稿子不知道怎么排版,难看的话你们忍着点:$作为一个在校生呢,其实还是有一个月的假期的,:$但是家在云南一个比较偏远的地方很多东西回家不好搞,与其操那个心就直接放飞自我什么也没做,当然图还是画了一部分的,而且回家solidworks也出了一些问题浪费了一些时间。不过还好自己【建造日志】哎呀呀-战队图23D打印机,虽然毛病很多但是还勉强能用。本来有两台,但是有一台暂时不能用了在下是穷人党,没钱买太多东西了,用之【建造日志】哎呀呀-战队图1前15kg的东西凑了一些。涉及加工也就只要两个传动轮和武器的加工。其它外壳应该都是3d打印了,在学校材料一直用abs或pla,这次还特意买了一卷碳纤,希望有点用吧,:lol不然心疼我的生活费了。其实一开始我也是想搞一个横转,但是看见好多人做啊,就改注意做一个小vd算了。【建造日志】哎呀呀-战队图3打印的话是一个很磨人的过程,毕竟是廉价机,问题比较多,先准备打印一个填充小的测试一下,而且有一些细节自己也还在考虑,还是想多玩几轮的,虽然我心态很好,但是跑那么远。。。。【建造日志】哎呀呀-战队图4

实际情况呢还是得看一下打印出来之后的测试,希望能达到我所想的程度吧,期待和搞机的大家再一次见面呢:O我做了一小点运动仿真,但是好像不会发本地文件,在群里发吧有时间
敬请期待后续打印实际效果,

swanglei  中级技神

从建模的角度看,还是有一定功底的。。。。。不错的!
打印的,护甲外面要不要加点金属了?

洋葱_FMB  中级技师 来自手机

穆c11 发表于 2018-3-6 21:29
哎呀呀,总是在最后关头才知道赶。我第一次写这个稿子不知道怎么排版,难看的话你们忍着点作为一个 ...

VD很小。这个重量还有富裕吧

穆c11  学徒
 楼主|
来自手机

swanglei 发表于 2018-3-6 21:41
打印的,护甲外面要不要加点金属了? ...

准备包一层铝

穆c11  学徒
 楼主|
来自手机

洋葱_FMB 发表于 2018-3-6 21:42
VD很小。这个重量还有富裕吧

应该是的,包铝

swanglei  中级技神

铝?多厚准备??    诶,报名太晚了,不然就可以享受到我们前30的电机和轮子的福利了~~~可惜啦~

穆c11  学徒
 楼主|
来自手机

swanglei 发表于 2018-3-6 21:41
打印的,护甲外面要不要加点金属了? ...

依重量而定,剩余的重量都叠护甲

myrazhang  见习技师

(๑•̀ㅂ•́)و✧棒

穆c11  学徒
 楼主|

今天是打印哎呀呀的第二天了,说实话,很心累,打印机太小打印稍稍大点的东西毛病特别多,【建造日志】哎呀呀-战队图1连觉都不敢好好睡,【建造日志】哎呀呀-战队图2可能一不小心就得重新来过,          这卷材料可是我买过最贵的一卷啊,心疼死我了。不过也好我顺便摔摔看看强度怎么样,感觉还可以。    ,长时间面对这台打印机,动不动打印出错可能一个下午就白干了,就算不出错一等就是几个小时,不能打不能骂,时间一久脾气都好了。
  本来之前是想整体打印的,但是奈何打印机有点小就分开了,不过各有好处,整体打印强度肯定更强
【建造日志】哎呀呀-战队图3,但是现在分开之后车体的灵活性比较高。我可以通过底板调整车身宽度,【建造日志】哎呀呀-战队图4更换不同强度的武器。      
维修也方便一些。
现在就是等加工的武器回来了,顺便在打印几个同步轮配件【建造日志】哎呀呀-战队图6,坐等各位大佬操  。【建造日志】哎呀呀-战队图5   

xborot  中级技师

不错啊,最后5天,加油